Все разделы > КМП, опубликованные

#15981 - Заветная мечта накрылась мотоциклом

<< < (27/45) > >>

Мимокрокодил:
Я прямо удивлена, что в этой теме еще не прозвучало "Да чего она там пахала? Отлично учиться - это ваще ее прямая обязанность, и это ей надо, а не родителям!!! Не за что ее награждать!". :-\

дама без собачки:
Кстати, зачем мальчегу пластика и логопед - ему нужен новый мацацыкл!

Мимокрокодил:
Сначала пластика и логопед, потом мацацыкл, а потом и "Ой, пластика и логопед нам так мало помогли, что ребеночек совсем не может устроиться на работу, подкиньте на квартирку в центре Москвы, а?". ::)

Committee:
А жена-то в той истории, интересно, работает или так? А то распоряжаться мужниными деньгами в пользу сына своей подруги как-то уж очень... извилисто. И да, обещание надо выполнять, а мотоциклист немного подождет своей красивой физиономии. Пусть его мама, скажем, кинет в интернетиках клич с перепостом, насколько мне известно, байкеры своим собратьям охотно помогают.

Aliskana:

--- Цитата: Мимокрокодил от 16 Июня 2015, 13:39:01 ---Я прямо удивлена, что в этой теме еще не прозвучало "Да чего она там пахала? Отлично учиться - это ваще ее прямая обязанность, и это ей надо, а не родителям!!! Не за что ее награждать!". :-\

--- Конец цитаты ---
в таком вощрасте деьи еще не поднимают для чего влажна хррошая усаеваемость, поэтому им впжно иметь доролнитнльную мотивацию чтобы убиться на отлимно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии