Все разделы > КМП, опубликованные
#15981 - Заветная мечта накрылась мотоциклом
Дракоша:
--- Цитата: alex_krim от 17 Июня 2015, 01:33:36 ---По треду - в этой ситуации безусловно больше всего жалко дочь. Ибо как бы не поступил отец - больнее всего будет ей, и либо это будет боль от предательства, либо боль от развода родителей с последущей ее "дележкой".
--- Конец цитаты ---
Там похоже развод будет при любом раскладе.
stana:
Когда мне было лет 9, я однажды пришла из школы и увидела, что пропал маленький телевизор, который раньше стоял на кухне или перетаскивался в мою комнату. Оказалось, что отец отдал телевизор в больницу своему племяннику, которого мы видели дай б-г раз в три года. Естественно, в тот месяц, что не было маленького телевизора, я покушалась на большой, что стоял в зале (aka родительской спальне). Причем отец этим был крайне недоволен и постоянно ворчал на меня, пока я в свой заслуженный час смотрела мультики и хит-парады по MTV. Вот только на все его ворчания маман парировала, что он сам виноват, и раз лишил своего ребенка телевизора на месяц и теперь пусть терпит клипы Кристины Агилеры.
Это к чему. Родители всегда должны защищать интересы своих детей, даже будь это такая мелочь, как телевизор. А если речь идет о мечте, ради которой девочка реально впахивала (с тройки на пятерку исправиться ой как непросто), то отбирать у нее это - это сильно подрывать доверие ребенка к самим себе.
Driada:
--- Цитата: Rin от 16 Июня 2015, 23:04:22 ---А зимой жопа мерзнет
--- Конец цитаты ---
Активнее двигаться надо!
Йожик:
Слушайте, объясните мне, тупой: вот семья, ее обещания и обязательства. Они выполнимы и выполняются, речь об их отмене даже не идет, может, перелет будет не первым классом, а бизнесом, и отель и не шесть звезд, а четыре. Вот другая семья близких людей (вангую), где случилась жопа. Почему нельзя никак поговорить на тему помощи другой семье в ключе: мы сможем, например, поэкономить на шмотках, посидим без икры, жена, как наиболее эмоционально втянутая, договаривается с мужем, что половину зарплаты отдает подруге. Муж, как неэмоционально вовлеченный и трезвомыслящий, говорит, что все разузнает относительно как, где и когда (и после того, как соберет информомацию, может оказаться, что стоимость реабилитации и морды, и речи стоят вовсе не безумных денег). Плюс сначала морда заживает, а потом уже делается пластика в зависимости от ситуации. Вполне вероятно, что и в Диснейленд можно съездить, и денег поднабрать для парня. Почему или-или в ультимативной форме? И почему ни слова о win-win situation?
Ardbeggar:
--- Цитата: Driada от 17 Июня 2015, 14:01:05 ---Активнее двигаться надо!
--- Конец цитаты ---
Так при активном движении и обдув холодным воздухом будет интенсивнее. Нет, чтобы зимой да в поле нужен УАЗик, точно вам говорю. Равно как, впрочем, и в любое иное время года :]
Навигация
Перейти к полной версии