Все разделы > КМП, опубликованные
#15981 - Заветная мечта накрылась мотоциклом
ZloeAloe:
Йожик, вы йопнулись?
Там судя по тому, что на событие копили год и только после повышения, речь идет о перелете эконом-класса с ночевкой в 3 звезды максимум. Поездка за границу - событие, которого ждут несколько лет!
С чего им там дальше ужиматься?
dominatrix:
--- Цитировать ---Вот другая семья близких людей (вангую), где случилась жопа
--- Конец цитаты ---
Почему Йожик не предлагает этим людям подужаться? У них наверняка тоже будет на чем сэкономить. ;D
Йожик:
--- Цитата: ZloeAloe от 17 Июня 2015, 14:20:30 ---Йожик, вы йопнулись?
Там судя по тому, что на событие копили год и только после повышения, речь идет о перелете эконом-класса с ночевкой в 3 звезды максимум. Поездка за границу - событие, которого ждут несколько лет!
С чего им там дальше ужиматься?
--- Конец цитаты ---
А вы читали глазками? Мужика повысили - когда и насколько повысили, не сказано. Ребенок учился год. Сколько копили, не сказано. Что было предложено для приемлемого решения, - не сказано.
Доминатрикс, про другую семью и ее положение - вообще ни слова. Может, они там веером обмахиваются и рыдают на плече мальчика-опахальщика, может, они уже все почки продали.
ZloeAloe:
Ребенок мечтал о поездке минимум 4 года.
Чтобы исправить оценки и получить итоговые 5, надо иметь минимум 2 пятерки в четвертях, а при тройке - и все три.
То есть учебный год работы.
Указывается, что раньше выехать не было возможности вообще финансово.
При том, что самый дешевый тур на семью встанет в 40 000 примерно полностью и с перелетами, и с трансферами, и даже с едой. Так если им это дорого - то с чего у них должна встать речь о перелете первым классом, икре и прочем?
Аякс:
--- Цитата: Sashetta от 16 Июня 2015, 22:01:27 ---Читаю Аякса. Так вот они какие — маргиналы... Это в голове. И да, я тоже на выпускной не пошла, а если бы и пошла — во-первых, "чпокаться на выпускном" как минимум негигиенично, а во-вторых, больших долбоклюев, чем мои одноклассники, коих было 4 штуки (остальные - девы), я не знала ;D
--- Конец цитаты ---
одни маргиналы вокруг,как страшно жить ;D
про выпускной это был просто пример значимости событий вот и все)
Просто в моем понимание воспитание детей должно быть постороено по принципу спарты,а петушинного загона)
Навигация
Перейти к полной версии