Все разделы > КМП, опубликованные

#15981 - Заветная мечта накрылась мотоциклом

<< < (8/45) > >>

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Доби от 15 Июня 2015, 23:24:33 ---Я бы предоставила решать дочери. Рассказать, что так и так, есть такой вот мальчик, ему сейчас очень-очень плохо, но мы могли бы ему помочь. Как ты считаешь, нужно ему помочь или в диснайленд лететь?

--- Конец цитаты ---
акуеть перекладывание ответственности на ребенка и вообще, нехило можно так поднасарать своей дочке, при этом оставшись вся в белом - если поедет, будет стыдно, что "бедному мальчику" не помогла, если поможет - останется без мечты, на которую "работала"... Мда, Доби не перестает радовать не только на тему подруг и мужей

Tuono Perla:
Почему у меня чувство, что мама там не родная и что-то мутит? Он вообще этого парня в лицо видел? А то мало ли, что ему рассказали...

Доби:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 15 Июня 2015, 23:31:31 ---акуеть перекладывание ответственности на ребенка и вообще, нехило можно так поднасарать своей дочке, при этом оставшись вся в белом - если поедет, будет стыдно, что "бедному мальчику" не помогла, если поможет - останется без мечты, на которую "работала"... Мда, Доби не перестает радовать не только на тему подруг и мужей

--- Конец цитаты ---
ПРосто жену тоже можно понять. "Извини, подруга, я тебе не помогу, надо дочку в парк развлечений отправить". Сохранится после этого дружба? Подруга-то деньги просит не на лечение наркомана и не на поддержку жизни гидроцефала. Просто дерьмо случается, на то и нужны друзья, чтобы помогать его разгрести.

whc:
И не на спасение жизни.
А на вылепливание из говна конфетки.
Прыщики на жопе ей тоже семья автора должна оплачивать?

Доби:

--- Цитата: Rin от 15 Июня 2015, 23:41:12 ---Доби ипанулась?
Для детей в этом возрасте все чужие проблемы кажутся очень далекими, но под моральным давлением от такого шантажа (ты конечно можешь сделать выбор в свою пользу, но это будет ПЛОХОЙ поступок) она выберет отдать деньги и потом будет долго припоминать это родителям.

--- Конец цитаты ---
Может, Вы тоже правы. Но жене не позавидуешь, тут, блин, проще застрелиться. Хорошенький выбор - дочь или близкая подруга. Еще спросите, какое ухо отрезать - правое или левое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии