Все разделы > КМП, опубликованные
#15981 - Заветная мечта накрылась мотоциклом
Static Space:
Жена может взять кредит.
Например.
Все-таки похоже семьи там не слишком близки.
Sangria:
Тут дело уже даже не в поездке. Тупая мамаша гробит мотивацию собственной дочери. Она ждет, что дочь после этого будет вджобывать просто так, по умолчанию? Или за очередную сказочку? Будет пересдавать трояки с тем же энтузиазмом?
И очень жалко мужчину в этой ситуации. Решение принимает неумная баба, а пострадает в первую очередь он и его отношения с дочерью. И его мотивация тоже - на хрена вкалывать как проклятому, если заработанные его трудом деньги просто так вручат постороннему человеку.
Не знаю, я бы, наверное, отдала деньги, и демонстративно повезла ребенка в кредит. Возможно, это не очень рационально, но все же в мире есть что-то важнее холодного финансового расчета. Ну и, честно говоря, в данный момент семье будет полезно испытывать финансовые сложности. Когда считаешь каждую копейку, чужие рожи отходят на другой план. А то ведь заначка - только начало.
Sashetta:
Очаровательно. Какой-то идиот разбился на мотоцикле, и ради даже не спасения его жизни, а всего-то физиономии, надо лишить ребенка мечты :-\ Не дай бог такую маму :-\ И да, я бы рассказала ребенку, что это мать решила деньги отдать чужому человеку, пусть это мамашко несет ответственность за свой альтруизм за счет собственного дитя :-\ Ненавижу таких добреньких. Сильно.
Дудь Бобр:
--- Цитата: Доби от 15 Июня 2015, 23:24:33 ---Рассказать, что так и так, есть такой вот мальчик, ему сейчас очень-очень плохо, но мы могли бы ему помочь. Как ты считаешь, нужно ему помочь или в диснайленд лететь?
--- Конец цитаты ---
Flame:
--- Цитата: Доби от 15 Июня 2015, 23:40:12 ---ПРосто жену тоже можно понять. "Извини, подруга, я тебе не помогу, надо дочку в парк развлечений отправить". Сохранится после этого дружба? Подруга-то деньги просит не на лечение наркомана и не на поддержку жизни гидроцефала. Просто дерьмо случается, на то и нужны друзья, чтобы помогать его разгрести.
--- Конец цитаты ---
То есть на ваш взгляд мужик должен проявить себя перед ОБЩЕЙ дочерью, как хреновый отец, чтобы баба проявила себя перед СВОЕЙ (даже не перед общей, а именно перед СВОЕЙ) подругой, как хорошая подруга?
В итоге бабец в шоколаде - заработанное мужиком бабло ушло на какого левого хрена, девочка смертельно на папу обижена, а мама всеми любима...
Нефиговые у вас заносы, однако... Вы к своим семейным так же относитесь?
Навигация
Перейти к полной версии