Все разделы > КМП, опубликованные
#15981 - Заветная мечта накрылась мотоциклом
W. Addams:
--- Цитата: Доби от 15 Июня 2015, 23:40:12 ---ПРосто жену тоже можно понять.
--- Конец цитаты ---
Нет, жену понять нельзя. Ни капельки. Во-первых, потому что интересы родного ребенка должны быть приоритетнее, чем чужого, тем более, что там речь идет даже не о жизни и смерти, мальчик и так жив и со временем даже будет здоров. Во-вторых, потому что нехрен трепаться о количестве денег в семейной заначке, а если уж растрепала, имей смелость отказать претендентам на них. В-третьих, что это за ультиматумы вообще: даешь деньги или развод и дочь не увидишь? В-четвертых, если такая любовь к подруге, отдай свою часть, возьми кредит, помоги собрать деньги по друзьям, организуй сбор в инете, благо, время терпит. В-пятых, деньги на поездку вроде как зарабатывал муж, что вообще за манера быть няшей за чужой счет?
--- Цитата: Доби от 15 Июня 2015, 23:40:12 ---"Извини, подруга, я тебе не помогу, надо дочку в парк развлечений отправить".
--- Конец цитаты ---
Слабо просто сказать, что денег нет? Без объяснений про парк развлечений?
--- Цитата: Доби от 15 Июня 2015, 23:40:12 ---Просто дерьмо случается, на то и нужны друзья, чтобы помогать его разгрести.
--- Конец цитаты ---
Друзья могут помочь по возможности, но это какбэ не обязанность - лечить подружкиных детей за счет взаимоотношений в собственной семье.
Доби:
--- Цитата: Flame от 16 Июня 2015, 00:20:01 ---То есть на ваш взгляд мужик должен проявить себя перед ОБЩЕЙ дочерью, как хреновый отец, чтобы баба проявила себя перед СВОЕЙ (даже не перед общей, а именно перед СВОЕЙ) подругой, как хорошая подруга?
В итоге бабец в шоколаде - заработанное мужиком бабло ушло на какого левого хрена, девочка смертельно на папу обижена, а мама всеми любима...
Нефиговые у вас заносы, однако... Вы к своим семейным так же относитесь?
--- Конец цитаты ---
Не-не-не, сваливать вину на папу ни в коем случае не надо. Понятное дело, нужно честно сказать, что, кто и почему. Ну и да, я не очень внимательно прочитала, думала, что там жизнь в опасности и лечение нужно срочно, а тут аттракционы какие-то.
Wookies!:
Одно время с мужиком доедали последние хйцы без соли, когда моему другу понадобилась химия. По обоюдному согласию есесн. От друзей все зависит, лично у меня есть пара людей, ради который не то что отпуск отменю, жрать перестану. Ну тетке видно не так с подругой повезло.
W. Addams:
--- Цитата: Wookies! от 16 Июня 2015, 01:38:26 ---По обоюдному согласию есесн.
--- Конец цитаты ---
Ключевой момент, ага.
А тут и мужик, заработавший все это бабло, не согласен, и ребенка никто не спросил.
DominoL:
Ну да, а потом подруги/друзья киданут после помощи. Знаем, плавали. После того, как меня в 100000 раз кидали, когда я помогала, желание помочь иссякло совсем. Ни благодарности, ничего. Еще и г-вна можно отхватить. ::)
Но вполне может быть, я бы все равно потом пошла на поводу у эмоций и своей глупости "этожедрузья" по отношению к людям, которые нифига не друзья, и помогла бы. Потому что лох - это судьба. ;D
Навигация
Перейти к полной версии