Все разделы > КМП, опубликованные

#15981 - Заветная мечта накрылась мотоциклом

<< < (13/45) > >>

Sabg:

--- Цитата: Silvira от 16 Июня 2015, 04:27:16 ---Жаль парень насмерть не разбился. Проблем бы не было.
--- Конец цитаты ---

пардоньте, но безотносительно второй части сообщения. вы йопнулись или всегда такая... добрая?

Мимокрокодил:
Чего-то у меня ощущение, что там все еще веселее, чем просто "морду парню подлатать". Как бы не оказалось, что это не для сына подруги, а сама жена кого-то сбила или еще по какому поводу кому денег должна.

Gardemarina:

--- Цитата: Мимокрокодил от 16 Июня 2015, 08:18:03 ---Чего-то у меня ощущение, что там все еще веселее, чем просто "морду парню подлатать". Как бы не оказалось, что это не для сына подруги, а сама жена кого-то сбила или еще по какому поводу кому денег должна.

--- Конец цитаты ---
Кмп такой кмп. Чего только не сочинят.

GreyCat:
я считаю, надо ехать в Париж
а чувак сам виноват. влез на мотоцикл - подписался на повышенную вероятность быть искалеченным или мертвым.
какие претензии к окружающим?

--- Цитата: Доби от 15 Июня 2015, 23:24:33 ---Я бы предоставила решать дочери. Рассказать, что так и так, есть такой вот мальчик, ему сейчас очень-очень плохо, но мы могли бы ему помочь. Как ты считаешь, нужно ему помочь или в диснайленд лететь?

--- Конец цитаты ---
ну это п%%дец просто, перекладывать решение на девочку.
дочке в любом случае будет нехорошо - или потому что пришлось из-за какого-то левого чувака от мечты отказаться, или потому что поехала в Париж, а из-за нее теперь этот чувак страдает.

Linnayv:
Ну обуеть. Теперь жена ещё и денег должна...
По теме. Дочь прекрасно подождёт годик без развлечений. У неё не жильё отбирают и не последний кусок хлеба. Для жены подруга явно не последний человек, не помочь ей - довольно мерзко. Пкм я бы помогла. Почему нельзя посчитать ребёнка взрослым и не объяснить разумно, почему важно перераспределить финансы - не понятно. Если бы дочь себе на голову вылила литр кипятка, бегали ли бы родители, собирая бабло на пластику? Однозначно. И смотрели бы на друзей, оставивших их в беде, как на овно, как пить дать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии