Все разделы > КМП, опубликованные
#15985 - Подарок за плохое поведение
Дудь Бобр:
--- Цитата: Bestia от 16 Июня 2015, 11:21:53 ---Вы, походу, считаете, что достижения/жилье/деньги и прочите вкусности родителей - они автоматом принадлежат детям :)
Вот где же тут "счет автора"?
Ей не дали учиться, выгнали на работу, чтоб пахать на отселение буйной сестры?
Может, купили жилье на ее деньги?
Мб разменяли свое жилье, отселили автора в комнату в общаге, а сестре купили хоромы?
--- Конец цитаты ---
не-не-не. я считаю, что "твово тут ничего нет". И буйной сестры ничего небыло. И тюфячной сестры ничего не было. Всё родительское было. И всё, чего может добилась тюфячная сестра (какие-нить вшивые оценки и грамоты) на само деле родительские достижения.
А когда родителям понадобилось обезопасить себя, то у опасной сестры появилось ёйное. а у безопасной ничего не появилось. это я называю мотивировать.
Bestia:
--- Цитата: Aliskana от 16 Июня 2015, 11:29:20 ---городители обязыны обеспечить каждого ебенка отдельным жильем. Поэтому читаю , чьо с с почкой поступили нечесоно.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, они обязаны не выгонять ребенка жить на улицу. Обеспечить "своим углом", а не отдельными хоромами.
Во-вторых, где "нечестность"? Каждого ребенка, говорите? Так сестра тоже ребенок, да еще и старший. Вот ее и обеспечили, первую. Кто сказал, что автора не обеспечат точно так же, через какое-то время?
Ну и, в-третьих, где совесть то? Вот смотрите, ситуация, есть 2 квартиры и 4 человека (или 4 + бабушка?). Один из них - буйный, опасный, дерется, ругается, пьет, таскает домой всяких мужиков. Что хочет сделать автор? Отселиться в отдельную квартиру, самостоятельно, ага. Родителей оставить вот с этим вот чудом. Ей их и не жалко, особо то. Пусть живут как хотят. Дикость какая-то.
Дудь Бобр, судя по вашему комментарию, вы вот как-то так и думаете. Все детям, родителей на помойку!!11
dr.Provocateur:
боже, да тут же кладезь.
про почки просто восторг
Кукуцапа:
Мне кажется, это у родителей у многих так. Я вот например, умница и молодец, впахиваю сама, а брат мой - расп**дяй, так мама тут мне заявляет "а у него дома бардак постоянный, потому что там ремонт старый" и -херак- делает ему ремонт в квартире за свой счет. Не звиздюлей вставляет, что ему, блть, джеппу не поднять и полы не помыть, а делает ремонт...
Дудь Бобр:
--- Цитата: Bestia от 16 Июня 2015, 11:46:49 ---Дудь Бобр, судя по вашему комментарию, вы вот как-то так и думаете. Все детям, родителей на помойку!!11
--- Конец цитаты ---
ничего подобного. я думаю, что отличнице следует жить при родителях и оберегать их от хулиганки до собственного естественного исхода. и растить пятерых племянников от разных отцов.
--- Цитата: Кукуцапа от 16 Июня 2015, 11:51:10 ---Я вот например, умница и молодец, впахиваю сама, а брат мой - расп**дяй, так мама тут мне заявляет "а у него дома бардак постоянный, потому что там ремонт старый" и -херак- делает ему ремонт в квартире за свой счет.
--- Конец цитаты ---
ну же сами справляетесь же, не ноете же, значит у вас все легко и просто.
Навигация
Перейти к полной версии