Все разделы > КМП, опубликованные

#15985 - Подарок за плохое поведение

<< < (7/9) > >>

Aleanna:
Хм, вот  если  б родители и свою квартиру  завещали старшенькой - тогда  да, тогда  жопа. А так - у старшенькой, которая пошла в  разгул, своя  однушка, пусть там хоть угуляется, но ни родителей, ни младшую не достает. А младшей, я так понимаю, достанется квартира  родителей, которая, опять же, как я понимаю, как минимум двухкомнатная (ибо в семье двое детей).
Тогда в чем печаль-тоска?

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Кукуцапа от 16 Июня 2015, 11:51:10 ---Мне кажется, это у родителей у многих так. Я вот например, умница и молодец, впахиваю сама, а брат мой - расп**дяй, так мама тут мне заявляет "а у него дома бардак постоянный, потому что там ремонт старый" и -херак- делает ему ремонт в квартире за свой счет. Не звиздюлей вставляет, что ему, блть, джеппу не поднять и полы не помыть, а делает ремонт...

--- Конец цитаты ---
Так может ремонт встал дешевле уборки.

дама без собачки:

--- Цитата: Aleanna от 16 Июня 2015, 12:08:04 --- А младшей, я так понимаю, достанется квартира  родителей, которая, опять же, как я понимаю, как минимум двухкомнатная (ибо в семье двое детей).
Тогда в чем печаль-тоска?

--- Конец цитаты ---
Так это сколько ещё ждать-то, это при том, что ежли  они сразу помрут, а если валяться будут годами, ухаживай за ними? Перспектива уж слишком отдалённая

Bestia:

--- Цитата: дама без собачки от 16 Июня 2015, 12:12:54 ---Так это сколько ещё ждать-то, это при том, что ежли  они сразу помрут, а если валяться будут годами, ухаживай за ними? Перспектива уж слишком отдалённая

--- Конец цитаты ---
А если родители слягут, а автор уже переехала в купленную ей (ими) квартиру, то ухаживать за ними уже будет не надо, да? :)

Йожик:
Родители купили себе кусочек тишины и спокойствия. Обида автора понятна, конечно.
У Альфреда Шклярского Томек очень удивлялся, что его африканский приятель приносит жертвы злым духам. А тот удивлялся нелогичности белых людей: добрые духи и так добрые, бесплатно помогут, а злых духов нужно умилостивлять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии