Все разделы > КМП, опубликованные

#15985 - Подарок за плохое поведение

<< < (8/9) > >>

Дудь Бобр:

--- Цитата: Bestia от 16 Июня 2015, 12:15:02 ---А если родители слягут, а автор уже переехала в купленную ей (ими) квартиру, то ухаживать за ними уже будет не надо, да? :)

--- Конец цитаты ---

а когда родителя слягут, живущей отдельно пей-гуляй сестре ухаживать за ними не надо?

steelslife:
я понимаю, что девственной авторше обидно. но она так это всё сформулировала, что могу сказать лишь это:

дама без собачки:
Bestia, ну, отдельно всё же получше жить, даже ухаживая за стариками. А вместе - это жи ад какой - ни мужика не притащить, ни подружку Люську. Так и останется до старости лет безквартирной девственницей

samantahp:
Ну во-первых, ухаживать-то надо будет обоим сестрам, а не младшей.
А во-вторых, мне так нравится, когда сравнивают подаренную в молодом возрасте квартиру с квартирой, которая достается по наследству от родителей.
Обычно у детей с родителями разница в возрасте в среднем лет 25. Т.е. если родителей не станет в их 65 лет, автору будет 40, что уже никак не молодость и "вся жизнь впереди".

Bestia:

--- Цитата: дама без собачки от 16 Июня 2015, 12:18:44 ---Bestia, ну, отдельно всё же получше жить, даже ухаживая за стариками. А вместе - это жи ад какой - ни мужика не притащить, ни подружку Люську
 :)

--- Конец цитаты ---
По сути, если люди действительно слегли, то там отдельно жить уже не особо то получится -/

В целом, я с Йожиком согласна, родители квартиру купили не сестре, а себе. Пусть там живет сестра, но это все равно - себе.

И еще, такой момент по истории. Автор так пишет, как будто ее поведение и стиль жизни - это для родителей все. Училась она - для родителей. Дома прибиралась для родителей. В вуз поступила - тоже для них. Даже девственность хранила для папы с мамой, хех.
И вот теперь предъявляет им счет: у меня диплом, я школу закончила, платите.
Можно, кстати, девственность попытаться в интернете поменять на однушку. Раз мама с папой покупать почему-то не хотят :3

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии