Все разделы > C zadolba.li

#17530 - Слишком умный дом

<< < (3/11) > >>

Zanthiа:
И я понимаю автора. Вчера закинула ужин в микроволновку, собралась поесть - но тут мне позвонили. Нестрашно, могу и на 10мин позже поесть. Но пока я разговаривала по телефону, за это время микроволновка, которая уже прекратила нагрев, пищала 3 раза - чтобы вытащили еду! Пришлось не отрываясь от трубки зайти на кухню, вытащить тарелку из микроволновки и дальше выйти разговаривать. Бррр, ненавижу, когда меня отрываюсь туда-сюда, если я ем - то ем, а если разговариваю по телефону - то разговариваю, и нихрена не хочется туда-сюда скакать! А еще больше ненавижу держать телефон плечом, а обеими руками что-то делать!

Roch:

--- Цитата: caramel от 16 Июня 2015, 09:34:13 ---Чего бы не покупать молчащую технику? У нас все молчит, кроме стиральной машинки...

--- Конец цитаты ---
А у меня молчит только стиральная машинка. Или пищит неслышно :) И холодильник писком ускоряет муки выбора, и с микроволновкой соревнование "выключи за секунду до конца". И у плиты таймер мерзкий. Но утром меня может разбудить только запах кофе. Не люблю его.

Loy Yver:
Может, автору нервы полечить? А то какая-то чересчур бурная реакция на ряд звуков.

Roch:

--- Цитата: Loy Yver от 16 Июня 2015, 10:07:55 ---Может, автору нервы полечить? А то какая-то чересчур бурная реакция на ряд звуков.

--- Конец цитаты ---
Человек всю ночь не спал. Приходит домой, а ему всякая х*йня по мозгам пищит. Можно понять.

Бегемотный бегемот:
У меня только микроволновка пищит. Мерзенько, но вполне терпимо. А, и утюг. Но он меня вообще не раздражает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии