Все разделы > C zadolba.li

#17530 - Слишком умный дом

<< < (4/11) > >>

Gardemarina:
Какое счастье, у меня дома не очень новая и не очень умная немая техника. Ничто не пищит, ничто не задалбывает. Хотя от духовки с пищащим таймером я бы не отказалась...

Бобриха:
Вот меня тоже убивает моя стиралка. Позиционируется как бесшумная, вся в наклейках со спящими младенцами, но, сцуко, как достирает, играет уепищную мелодию секунд 30.
Деть как-то добрался до микроволновки и потыкал всякое, перестала издавать звуки, а потом скачок напряжения, и снова пищит. Но меня это не настолько задалбывает, чтоб искать и читать инструкцию.

Loy Yver:

--- Цитата: Roch от 16 Июня 2015, 10:12:38 ---Человек всю ночь не спал. Приходит домой, а ему всякая х*йня по мозгам пищит. Можно понять.

--- Конец цитаты ---

Так может, отдохнуть сначала, а потом воевать с бытом? А то прийти в пять утра с работы, сначала устроить готовку обеда, затем стирку, а после удивляться, что все раздражает. На мой взгляд, это нерационально.

Кроме того, если прочитать инструкцию, можно узнать много нового и интересного о своей старой бытовой технике.  ;D

Roch:
Так жрать тоже хочется  ;D А инструкцию у нас читают только тогда, когда что-то сломается :) И на моей микроволновке звук не отключается, я читала :(

Бобриха:
Ну так в пять утра можно обойтись и микроволновкой. А остальное делать, когда проснешься. Или она потом опять на работу к девяти бежит? Если нет, что мешает это делать на 6-8 часов пожее, когда дома никого нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии