Все разделы > C zadolba.li
#17530 - Слишком умный дом
moriel:
Говорящие холодильники? Не встречала, и хорошо. Не люблю, когда на кухне много шума не по делу.
Микроволновка один раз звякнет и затихнет -- вообще умница. Стиралка пищит, но негромко. Таймером духовки не пользуюсь.
При покупке техники надо было внимание обращать на детали. Для себя же покупала. Автор че-та не совсем по делу загоняется. Ну и инетик же -- пора таки нагуглить, как звук отключается.
Лис:
А меня бесят вездесущие светодиоды :'( Приходится их заклеивать. Не могу спать когда в комнате есть какой то свет.
Shisho:
--- Цитировать ---Так может, отдохнуть сначала, а потом воевать с бытом? А то прийти в пять утра с работы, сначала устроить готовку обеда, затем стирку, а после удивляться, что все раздражает. На мой взгляд, это нерационально.
--- Конец цитаты ---
Ничо нипанимаити.
Надо же мужу и дитям завтрак борщ приготовить! В школу/на работу собрать, носки постирать!
дама без собачки:
Кругом одни психи
Static Space:
Проще прийти, сразу все сделать и спокойно завалиться спать, чем спать урывками и подниматься через пару часов.
На той технике, что оказалась орущей, отключение возможно только выламыванием говорилки, а про наличие этой хрени пишут не всегда.
Навигация
Перейти к полной версии