Все разделы > Из других источников

joyreactor.ru - Бантик на члене

<< < (14/25) > >>

Настоящая Леди:
Я не хамлю (в отличие от тебя, кстати), я констатирую факт: ты блин смотришь в книгу, видишь фигу. Тебе на собственном примере объясняют, как будет реализовываться механизм воздействия таблеток на организм, а ты втираешь про светоч разума, который раз И ПРЕВОЗМОЖЕТ действие химии. Непонятно только, почему этот офигенный светоч не может головкой члена управлять без таблеток: раз и приказал себе не дымить.

Короче, мечтай дальше.

Кошк, разницо в том, что расплачиваться в обоих случаях придется женщине, поэтому у нее как бы мотивация хавать таблеточки регулярно сильнее. И не надо рассказывать про алименты, от них слинять проще, чем от "чужого" в собственном животе.

Hokito:

--- Цитировать ---даже в самом прекрасном человеке полной уверенности быть не может
--- Конец цитаты ---
Именно. Поэтому даже если бы самый прекрасный человек пил таблетки, я бы пила их тоже, так, на всякий случай. Я понимаю, что занимаясь сексом, стать родителями рискуют оба. Но я проблем всё же огребу по итогу больше.
Вообще, парадоксально, но от автора поста, панически боящегося, что его привяжут пузом, на деле забеременеть бы возжелала только слепая, глухая и тупая барышня. А вот он, с таким истеричным характером, вполне мог бы в качестве мести за что-нибудь, прекратить пить таблетки и устроить своей любовнице подлый залёт.

--- Цитировать ---Hokito, а смысл ему так делать? Презервативом манкируют потому, что"неудобно и не те ощущения". А какой смысл специально не пить таблетки?
--- Конец цитаты ---
Я просто примерно представляю персонажа, настрочившего этот пост. В его головёнке одновременно умещается "все бабы хотят охомутать меня пузом" и "Баба далжна ражать". Поэтому он боится, что баба залетит, но фразу "я не хочу детей" воспринимает как личное оскорбление, за которое вполне может жестоко поднасрать.

Северный_Ветер:

--- Цитата: Настоящая Леди от 16 Июня 2015, 12:28:26 ---как будет реализовываться механизм воздействия таблеток на организм

--- Конец цитаты ---
Сферический конь в вакууме. Мальчик ещё до первой поллюции начал пить таблетки для понижения либидо и теперь не представляет, зачем ему вообще нужны девочки. Ага.

whc:

--- Цитата: Настоящая Леди от 16 Июня 2015, 12:28:26 ---разницо в том, что расплачиваться в обоих случаях придется женщине, поэтому у нее как бы мотивация хавать таблеточки регулярно сильнее.

--- Конец цитаты ---

В случае, если сама женщина решила не пить таблетки, то это "платить за свою хитрожопость", а не "расплачиваться за мужскую подлость".
Чисто заради ясности терминологии.

--- Цитата: Настоящая Леди от 16 Июня 2015, 12:28:26 ---И не надо рассказывать про алименты, от них слинять проще, чем от "чужого" в собственном животе.

--- Конец цитаты ---

На ранних сроках избавиться от чужого проще, чем всю жизнь скрываться от алиментов  ;)

--- Цитата: Hokito от 16 Июня 2015, 12:30:42 ---Вообще, парадоксально, но от автора поста, панически боящегося, что его привяжут пузом, на деле забеременеть бы возжелала только слепая, глухая и тупая барышня. А вот он, с таким истеричным характером, вполне мог бы в качестве мести за что-нибудь, прекратить пить таблетки и устроить своей любовнице подлый залёт.

--- Конец цитаты ---

"Он должен быть подлецом, поэтому он подлец - хотя у меня нет разумных аргументов в пользу того, что он подлец".
Незабвенная, ну смищно же  ::)

Shisho:
Просто феерия недоверия всем и вся ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии