Все разделы > Из других источников
joyreactor.ru - Бантик на члене
whc:
--- Цитата: Shisho от 16 Июня 2015, 12:33:27 ---Просто феерия недоверия всем и вся ))
--- Конец цитаты ---
Я всегда говорил, что паранойя - не роскошь, а средство передвижения.
moriel:
Северный_Ветер, вы не в курсе, что подобные тем, которые в ваших мечтах, средства частенько вызывают привыкание в лучшем случае? Гормональное -- это не "ух ты, сделай мне все хорошо и правильно". Это серьезное лечение.
Они еще и рак могут вызвать при предрасположенности, прикиньте, да.
И привыкание. Вы трижды в день опустите уровень соответствующего гормона -- организм, ска такая, скажет себе: а на кой ляд он мне тогда нужен, этот гормон? И не будет его вырабатывать.
Или наоборот начнет вырабатывать активнее, противостоя вам. А тут уже и гормональный дисбаланс маячить начнет. Он приносит столько радости -- по врачам устанете бегать, делясь ею с самыми неожиданными специалистами.
Ваще партнера надо подбирать и по темпераменту тоже. Или уж мириться с неизбежными различиями. Это лучше, чем закидываться виагрой/таблетками вашей мечты.
Настоящая Леди:
Кстати, количество зятьев абстрактной мамы от количества добровольных асексуалов зависеть не будет никоим образом. Мужик с мозгом умеет сублимировать и без таблеток, а мужик с хлебушком вместо серого вещества до таблеток не додумается, потому что "а чо как немужик".
--- Цитировать ---В случае, если сама женщина решила не пить таблетки, то это "платить за свою хитрожопость", а не "расплачиваться за мужскую подлость".
Чисто заради ясности терминологии.
--- Конец цитаты ---
Не обязательно за хитрожопость, еще за забывчивость, например.
--- Цитировать ---На ранних сроках избавиться от чужого проще, чем всю жизнь скрываться от алиментов ;)
--- Конец цитаты ---
Для этого его надо на ранних сроках обнаружить (а это не всегда удается, моя вот двоюродная сестрица до 6го месяца ни о чем не догадывалась ;D) и не страдать от "АБОРТ ЭТО УБИЙСТВО"/"АБОРТ ЭТО СТЫДНО" и прочего подобного ФГМ.
Hokito:
--- Цитировать ---"Он должен быть подлецом, поэтому он подлец - хотя у меня нет разумных аргументов в пользу того, что он подлец".
--- Конец цитаты ---
Автор из МД. У них там один мозг на всех, так что поведение несколько предсказуемо.
whc:
--- Цитата: Настоящая Леди от 16 Июня 2015, 12:34:59 ---Не обязательно за хитрожопость, еще за забывчивость, например.
--- Конец цитаты ---
Ну да, ну да - а потом, вспомнив, не побежать за экстренной контрацепцией, а понадеяться, что само рассосётся?
Я сволочь, но щетаю, что за такую незамутнённость положено страдать.
--- Цитата: Настоящая Леди от 16 Июня 2015, 12:34:59 ---Для этого его надо на ранних сроках обнаружить (а это не всегда удается, моя вот двоюродная сестрица до 6го месяца ни о чем не догадывалась ;D)
--- Конец цитаты ---
На редкость спокойная женщина.
--- Цитата: Настоящая Леди от 16 Июня 2015, 12:34:59 ---и не страдать от "АБОРТ ЭТО УБИЙСТВО"/"АБОРТ ЭТО СТЫДНО" и прочего подобного ФГМ.
--- Конец цитаты ---
Извини, мне показалось, что мы о людях - а не о клинических е*анько?
--- Цитата: Hokito от 16 Июня 2015, 12:36:14 ---Автор из МД. У них там один мозг на всех, так что поведение несколько предсказуемо.
--- Конец цитаты ---
Это как-то относится к вопросу? ::)
Навигация
Перейти к полной версии