Все разделы > Рассказанные на форуме
Я чудак
Иждивенка:
щас....она обязательно осталась беременна от вас, будет вас всю жизнь ненавидеть,родит сына и подарит ему вашу фотку. Лет через 20 он вас найдет, разорит ваш успешный бизнес, сожжет вам дом, изнасилует вашу жену, продаст в рабство вашу дочку, посадит на наркоту сына,убедит вашу маму что вы педофил, и последние 5 серий будет вас пытать, чтоб знали, за что умираете.
Как-то так у меня с настроением сегодня,надо будет еще идей набросать-обращайтесь.
Aniramka:
автор тролль, комментировать не буду
но, возьмем гипотетическую ситуацию, которую описал автор.
Что имеем?
Взрослый мужик из-за потрахушек лишает глупую девочку учебы, семьи, родственников, друзей, срывает с места.
А потом в кусты?
ипать таких раскаленной кочергой, моральные инвалиды, плеа
Nanicha:
чего вы так переживает? за то время, что вы жались как гимназистка в казарме, её уже наверняка сожгли живьём родственники. на Востоке с этим строго.
Интересная личность:
--- Цитата: Иждивенка от 17 Июня 2015, 08:46:48 ---щас....она обязательно осталась беременна от вас, будет вас всю жизнь ненавидеть,родит сына и подарит ему вашу фотку. Лет через 20 он вас найдет, разорит ваш успешный бизнес, сожжет вам дом, изнасилует вашу жену, продаст в рабство вашу дочку, посадит на наркоту сына,убедит вашу маму что вы педофил, и последние 5 серий будет вас пытать, чтоб знали, за что умираете.
Как-то так у меня с настроением сегодня,надо будет еще идей набросать-обращайтесь.
--- Конец цитаты ---
Нет, это вряд ли, я в все контролировал
hom:
Автор, ты балбес. Надо было привезти ее. Это же лучше филиппинки. И домработница и любовница молодая.
Надоест - можно будет сдавать в аренду.
Навигация
Перейти к полной версии