Все разделы > Рассказанные на форуме
Я чудак
Elf78:
Сорри за оффтоп. Вспомнился довольно старый американский фильм, там офицер-американец во время вьетнамской войны спасает местную девушку и увозит в Штаты. Вроде значительная часть фильма -- развитие их отношений уже в Америке. Не напомните название?
Zanthiа:
У моего братца троюродного в юности подобная история была - служил в армии на Дальнем Востоке, оттуда привез с собой 16летнюю беременную девушку. Правда, русскую. Родители - куда деваться, приняли юную невестку в ожидании внука. А у братца моего вскоре "глаза открылись" и он быстренько от нее начал гулять налево, а потом и вовсе заявил - сматывайся отсюда! Уехала девушка назад к родителям, там родила, растит мальчишку. Бывают вот такие чудилы.
OkiDoki:
Надо было Коран положить на ее порог перед отъездом. ::)
Ну или придется класть на свой, если услышите звонок в дверь, а вроде никого не ждали.
Centurion:
Да брось, автор.
Будь я моложе и не женат, то сам был бы не прочь привезти девушку из какой-то экзотической страны. Это же... круто!
Просто пока что привези, посмотри как она акклиматизируется, может ли есть нашу еду и т.д., а потом если что уже отправишь обратно. Пусть пока язык учит, всё такое.
Иждивенка:
--- Цитата: Интересная личность от 17 Июня 2015, 10:01:18 ---
--- Цитата: Иждивенка от 17 Июня 2015, 08:46:48 ---щас....она обязательно осталась беременна от вас, будет вас всю жизнь ненавидеть,родит сына и подарит ему вашу фотку. Лет через 20 он вас найдет, разорит ваш успешный бизнес, сожжет вам дом, изнасилует вашу жену, продаст в рабство вашу дочку, посадит на наркоту сына,убедит вашу маму что вы педофил, и последние 5 серий будет вас пытать, чтоб знали, за что умираете.
Как-то так у меня с настроением сегодня,надо будет еще идей набросать-обращайтесь.
--- Конец цитаты ---
Нет, это вряд ли, я в все контролировал
--- Конец цитаты ---
шо, таки ни единой фотки не оставил?или что не беременна? Тогда это какой-то скучный сериал, нету искры...может, у нее хоть мстительные братья имеются, что захотят позор смыть кровью?
Навигация
Перейти к полной версии