Все разделы > КМП, опубликованные
#15990 - Завели хомячка, оказалось - надо кормить
Sabg:
--- Цитировать ---Я разочаровался в семейной жизни. Жена полгода уговаривала меня завести ребенка, уверяя, что наша жизнь (а мы с ней оба очень активные люди) изменится лишь ненадолго, и мы скоро сможем брать малыша везде с собой.
После родов я 6 месяцев жил по графику дом-работа. Сейчас я снова хочу выходить куда-нибудь с женой, но она против: то малыш болеет, то зубы режутся, то она хочет погулять с ним в парке, а не идти со мной в театр, и так далее. Причем оставить ребенка есть с кем - бабушки прямо-таки рвут его на части. Но нет, никаких теперь катаний по Волге, поездок в другие города на выходных. Все чинно, скучно и уныло. Мои друзья брали с собой 5-месячного сына в Турцию, а с женой даже заикаться о поездках ранее двух лет бессмысленно. КМП.
--- Конец цитаты ---
не то чтобы я сильно много знаю о детях, но разве не рановато вдвоём начинать активную жизнь когда ребёнку пол года?
вообще, складывается ощущение, что автор не ребёнка с женой родил, а собаку завёл.
ну и отдельный привет далпаёпам-друзьям.
Bestia:
Sabg, да не скажите.
Это от людей зависит, одни в походы трехлетку берут, вторые воспитывая первоклассника в кино сходить не в силах - у них же ребенок.
Вот в чем проблема отдать внука бабушке и сходить в театр?
Босячка:
Смотря чем дите питается, если грудью, то особо бабушка не посидит.
Clockwork_Orange:
--- Цитата: Босячка от 16 Июня 2015, 17:11:37 ---Смотря чем дите питается, если грудью, то особо бабушка не посидит.
--- Конец цитаты ---
а сцедиться ваще никак, чтоб бабушка посидела?
Nicole White:
Чойта автор какой-то совсем уж незамутненный.
Навигация
Перейти к полной версии