Все разделы > КМП, опубликованные
#15990 - Завели хомячка, оказалось - надо кормить
undertaker:
тащить пятимесячного ребенка из россии в жаркий климат - это как-то надо совсем быть хлебушком. или там мама с ним в номере сидела? так ради этого необязательно было в турцию переться.
а жена у автора видимо была не такая уж и активная. или он ее своей активностью за*бал, и она под благовидным предлогом хочет збагойно сидеть дома и нянчиться с киндером ::)
Next:
Ну, мои знакомые с трехмесячной дочкой в Азию смотались. И вообще везде с ней ходят, дочка висит на ком-нибудь в слинге или кенгурушке, ведет себя хорошо, так что проблем нет.
А моя подруга с дочкой боится даже далеко от дома куда-то выходить.
Короче, я хз, как я буду себя вести, когда у меня будут дети, но пока мне тоже кажется, что все от людей зависит. Ну, это при условии здорового ребенка, конечно.
--- Цитировать ---а сцедиться ваще никак, чтоб бабушка посидела?
--- Конец цитаты ---
А вот тут как раз не факт. Моя подруга не может сцеживаться. Пыталась, и неоднократно - очень хочется уже куда-нибудь выйти, авотфиг.
Но жена мне все равно не очень нравится. Я понимаю про болеет и зубы режутся, но "не хочу идти в театр, хочу гулять в парке" после обещания, что жизнь изменится ненадолго - это странно.
SyberianDragon:
--- Цитата: undertaker от 16 Июня 2015, 17:14:27 ---а жена у автора видимо была не такая уж и активная. или он ее своей активностью за*бал, и она под благовидным предлогом хочет збагойно сидеть дома и нянчиться с киндером ::)
--- Конец цитаты ---
автор ещё забыл упомянуть денежный вопрос, ибо если при сидящей дома жене, и стандартных расходах на ребёнка, у них есть деньги на активную жизнь, то всё становится на свои места.
Bestia:
Да дело не в обещании даже, больше похоже, что что-то у нее перемкнуло в голове :)
Ладно она боится лететь на отдых с таким мелким, это можно понять. Но просто оставить на пару часов и сходить в кино?
Йожик:
Вообще-то да, бывают периоды, когда из дома от младенца далеко не уйдешь, но многие мамы сами мечтают куда-нибудь вырваться: на одном "агу", "бу" и "га" далеко не уедешь, нужно взрослое общение, взрослые развлечения, взрослые впечатления. У жены автора либо гормоны в голову стукнули, когда женщине реально тяжело выпустить младенца из вида, либо сработало внушение, какой должна быть "настоящая мать". Тут скорее всего дело кончится развалом семьи, если жена не одумается.
Навигация
Перейти к полной версии