Все разделы > КМП, опубликованные

#15990 - Завели хомячка, оказалось - надо кормить

<< < (2/6) > >>

undertaker:
тащить пятимесячного ребенка из россии в жаркий климат - это как-то надо совсем быть хлебушком. или там мама с ним в номере сидела? так ради этого необязательно было в турцию переться.

а жена у автора видимо была не такая уж и активная. или он ее своей активностью за*бал, и она под благовидным предлогом хочет збагойно сидеть дома и нянчиться с киндером  ::)

Next:
Ну, мои знакомые с трехмесячной дочкой в Азию смотались. И вообще везде с ней ходят, дочка висит на ком-нибудь в слинге или кенгурушке, ведет себя хорошо, так что проблем нет.
А моя подруга с дочкой боится даже далеко от дома куда-то выходить.

Короче, я хз, как я буду себя вести, когда у меня будут дети, но пока мне тоже кажется, что все от людей зависит. Ну, это при условии здорового ребенка, конечно.

--- Цитировать ---а сцедиться ваще никак, чтоб бабушка посидела?
--- Конец цитаты ---

А вот тут как раз не факт. Моя подруга не может сцеживаться. Пыталась, и неоднократно - очень хочется уже куда-нибудь выйти, авотфиг.

Но жена мне все равно не очень нравится. Я понимаю про болеет и зубы режутся, но "не хочу идти в театр, хочу гулять в парке" после обещания, что жизнь изменится ненадолго - это странно.

SyberianDragon:

--- Цитата: undertaker от 16 Июня 2015, 17:14:27 ---а жена у автора видимо была не такая уж и активная. или он ее своей активностью за*бал, и она под благовидным предлогом хочет збагойно сидеть дома и нянчиться с киндером  ::)

--- Конец цитаты ---
автор ещё забыл упомянуть денежный вопрос, ибо если при сидящей дома жене, и стандартных расходах на ребёнка, у них есть деньги на активную жизнь, то всё становится на свои места.

Bestia:
Да дело не в обещании даже, больше похоже, что что-то у нее перемкнуло в голове :)
Ладно она боится лететь на отдых с таким мелким, это можно понять. Но просто оставить на пару часов и сходить в кино?

Йожик:
Вообще-то да, бывают периоды, когда из дома от младенца далеко не уйдешь, но многие мамы сами мечтают куда-нибудь вырваться: на одном "агу", "бу" и "га" далеко не уедешь, нужно взрослое общение, взрослые развлечения, взрослые впечатления. У жены автора либо гормоны в голову стукнули, когда женщине реально тяжело выпустить младенца из вида, либо сработало внушение, какой должна быть "настоящая мать". Тут скорее всего дело кончится развалом семьи, если жена не одумается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии