Все разделы > Рассказанные на форуме
Семьи и ипотека
Luthi:
Эх, хочу поменять своё мнение на тему "Банить ли Аналкому и других. БАНИТЬ! ВСЕХ!!!
Альба:
--- Цитата: pifjun от 18 Июня 2015, 18:15:05 ---Это феерично! Пришел ньюфаг, обзывает всех троллями, кричит "вы не туда попали" и требует ответа от олдфагом. Прелестно, прелестно.
Альба, а почему решение своей проблемы вы хотели узнать именно у Азизы, она же вроде не ясновидящая? Чем вас просто форум успешных людей не устраивает?
--- Конец цитаты ---
Феерию устраиваете вы когда даете лживую рекламу своего форума, и при этом считаете, что обманутый человек не сочтет вас обманщиками и не будет требовать от вас объяснений такому поступку. Я не представляю насколько убогую жизнь нужно вести, чтобы развлекаться глумлением над новыми участниками, сперва наобещав что они будут общаться со звездой, а затем глумиться над ними, подделывая ее ответы. Понравилось бы вам, если бы так обошлись с вами? Подобное поведение как правило присуще скудным умом людям. Подумайте, пожалуйста, над этим.
Бегемотный бегемот:
Вот блин! Такая тема была вкусная, и все испортили :'(
Леди_Боль:
Альба, вы еще не поняли, что рекламу разместили левые люди, не пользователи этого форума? И никто никаких ответов не подделывал, ник Анфиса не говорит ни о чем, ну нравится так кому-то называть себя и все. И ответ в теме был обычным, просто мнение человека, есть такие сторонники старомодных семейных ценностей, и не так их и мало, как кажется. К тому же ваше мнение не разделили, как я поняла
Кругляшок:
--- Цитата: Альба от 18 Июня 2015, 18:27:50 ---
--- Цитата: pifjun от 18 Июня 2015, 18:15:05 ---Это феерично! Пришел ньюфаг, обзывает всех троллями, кричит "вы не туда попали" и требует ответа от олдфагом. Прелестно, прелестно.
Альба, а почему решение своей проблемы вы хотели узнать именно у Азизы, она же вроде не ясновидящая? Чем вас просто форум успешных людей не устраивает?
--- Конец цитаты ---
Феерию устраиваете вы когда даете лживую рекламу своего форума, и при этом считаете, что обманутый человек не сочтет вас обманщиками и не будет требовать от вас объяснений такому поступку. Я не представляю насколько убогую жизнь нужно вести, чтобы развлекаться глумлением над новыми участниками, сперва наобещав что они будут общаться со звездой, а затем глумиться над ними, подделывая ее ответы. Понравилось бы вам, если бы так обошлись с вами? Подобное поведение как правило присуще скудным умом людям. Подумайте, пожалуйста, над этим.
--- Конец цитаты ---
Альба, вам вот открытым текстом неоднократно сказали - эта "реклама", если и была - то явная фальшивка. Этот форум не принадлежит второсортной певичке. Вы нафантазировали, что А...а вам ответила, хотя никто и нигде этого не подтвердил. Так что, закрывайте лавочку. И небольшое примечание - "скудным умом людям" мыслительный процесс дается нелегко. Будете над этим думать?
Навигация
Перейти к полной версии