Все разделы > Рассказанные на форуме

Семьи и ипотека

<< < (71/85) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Альба от 18 Июня 2015, 18:27:50 ---Феерию устраиваете вы когда даете лживую рекламу своего форума, и при этом считаете, что обманутый человек не сочтет вас обманщиками и не будет требовать от вас объяснений такому поступку. Я не представляю насколько убогую жизнь нужно вести, чтобы развлекаться глумлением над новыми участниками, сперва наобещав  что они будут общаться со звездой, а затем глумиться над ними, подделывая ее ответы. Понравилось бы вам, если бы так обошлись с вами? Подобное поведение как правило присуще скудным умом людям. Подумайте, пожалуйста, над этим.

--- Конец цитаты ---

Поверьте старожилам форума это нифига не нравится. Мы тут в большинстве своем настолько о*уительные, что в х-й не впилось выдавать себя за какую-то там звезду.

Фамильное Привидение:
И ведь не смутило, что форум Азизы называется "Убейте меня, пожалуйста"....

Bernhart:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 18 Июня 2015, 18:46:53 ---И ведь не смутило, что форум Азизы называется "Убейте меня, пожалуйста"....

--- Конец цитаты ---

Мне кажется эта фраза весьма применима к сабжу)

Lorel:
Фух, прочитала все
Цирк уродов)
Автор с мужиньком
Бесхребетная мамо
И попавшийся в их лапы брат, слава богу, нашедший Наденьку, которая увела его из этого днища
Радуйся, автор, что он с тебя своих уже уплаченых денег не требует.
Брателло, выкидывай найух симку, переезжай подальше и счастья вам с Надей. Свой вклад в эту квартиру вы сделали. И всяко побольше, чем ремонт от мужа автора. И я не удивлюсь, если брат и в ремонте участвовал

maerry:
Кажется, сериал достиг кульминации. Альба, вам осталось обвинить всех присутствующих, что мы подослали к вам Надю, спровоцировали тем самым найти рекламу форума Азизы-Килл-Ми-Плиз, заставили написать сюда, поддерживать тему, дабы дождаться своего кумира - и понеслааааааась...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии