Все разделы > Рассказанные на форуме

Семьи и ипотека

<< < (15/85) > >>

dr.Provocateur:
эт ещё ничо, автор ещё в одной комнате с родившимся ребёнком
второго состряпать умудрится, так должно быть по легенде,
иначе не слишком жЫрно и зелено

Aleanna:

--- Цитата: Альба от 16 Июня 2015, 19:43:47 ---
1. Главное для нас было иметь хоть какое-то жилье. Потом бы подумали как быть дальше.
2.беременность получилась случайно.я сама в начале опешила.
3. Брат тоже за интересовал в том чтобы у него было жилье
4. Брат сильно погорячился со своим решением.

--- Конец цитаты ---

Вы ни разу не подумали о том, что будет "потом".
Потом - это после выплаты ипотеки. Потом - это после того, как увидели положительный тест на беременность.
Ни разу.
Не ваш брат, а именно вы.

От форума то вы чего хотите? Как вам теперь быть?
Никак. Либо  выплачивать всю ипотеку целиком самостоятельно, ибо  повторюсь - брат ваш вряд ли сможет оплачивать две квартиры (ипотеку и сьемную). Либо - как-то мириться с его женой и жить всем вместе в этой резиновой квартире.
Вы с мужем и ребенком в  одной комнате. Брат со своей  женой - в  другой.
Мать жальче больше всего, она оказалась фактически выкинута на улицу, ибо места ей в этой квартире ни вы, ни ваш брат не предусмотрели.

W. Addams:

--- Цитата: Aleanna от 16 Июня 2015, 19:58:27 ---Либо  выплачивать всю ипотеку целиком самостоятельно

--- Конец цитаты ---
А в перспективе еще и возвращать брату его часть денег, чтобы иметь возможность переписать квартиру на себя.

Альба:

--- Цитата: Aleanna от 16 Июня 2015, 19:58:27 ---
Вы ни разу не подумали о том, что будет "потом".
Потом - это после выплаты ипотеки. Потом - это после того, как увидели положительный тест на беременность.
Ни разу.
Не ваш брат, а именно вы.

От форума то вы чего хотите? Как вам теперь быть?
Никак. Либо  выплачивать всю ипотеку целиком самостоятельно, ибо  повторюсь - брат ваш вряд ли сможет оплачивать две квартиры (ипотеку и сьемную). Либо - как-то мириться с его женой и жить всем вместе в этой резиновой квартире.
Вы с мужем и ребенком в  одной комнате. Брат со своей  женой - в  другой.
Мать жальче больше всего, она оказалась фактически выкинута на улицу, ибо места ей в этой квартире ни вы, ни ваш брат не предусмотрели.

--- Конец цитаты ---
Просто поддержки хочу. Я увидела ссылку на форум в группе и решила поделиться своей горечью.
По поводу брата: он также как и я должен быть заинтересует в наличии собственного угла. И о том, что будет потом мы с мамой думали и находили выходы из ситуации.  Но брату ничего не нравилось , вот и имеем то ,что имеем (((

Босячка:
А что вы предлагали брату?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии