Все разделы > Рассказанные на форуме

Семьи и ипотека

<< < (16/85) > >>

Aleanna:

--- Цитата: Альба от 16 Июня 2015, 20:02:51 ---Просто поддержки хочу. Я увидела ссылку на форум в группе и решила поделиться своей горечью.
По поводу брата: он также как и я должен быть заинтересует в наличии собственного угла. И о том, что будет потом мы с мамой думали и находили выходы из ситуации.  Но брату ничего не нравилось , вот и имеем то ,что имеем (((

--- Конец цитаты ---

Поддержки в чем? В одобрении ваших глупых идей?
Не  знаю, чем и как вы там с мамой думали, но сейчас ситуация выглядит так, как я ее вам описала: ваша мать фактически без жилья, вы в одной двухкомнатке двумя семьями. И это радуйтесь, что жена брата пока  не беременна, как только она забеременеет, ваш брат имеет полное право прописать ребенка  на ипотечную жилплощадь.  И у вас будет полная феерия.
Как и чем надо было думать раньше, чтобы в итоге получить вот такие проблемы - мне до  сих  пор неизвестно.

Roch:

--- Цитата: Альба от 16 Июня 2015, 20:02:51 ---Просто поддержки хочу. Я увидела ссылку на форум в группе и решила поделиться своей горечью.
По поводу брата: он также как и я должен быть заинтересует в наличии собственного угла. И о том, что будет потом мы с мамой думали и находили выходы из ситуации.  Но брату ничего не нравилось , вот и имеем то ,что имеем (((

--- Конец цитаты ---
Из которого вы его выставили. Вы клали то, чего у вас нет на его мнение, вы нарушили договоренность, и хотите, чтоб вас пожалели? Да вас, простите уж, п*здить надо! И вы жили с мужем в его жилье, но он сделал у вас ремонт? Повторюсь: кто-то тут п*здит.

Альба:

--- Цитата: Aleanna от 16 Июня 2015, 20:06:20 ---
Поддержки в чем? В одобрении ваших глупых идей?
Не  знаю, чем и как вы там с мамой думали, но сейчас ситуация выглядит так, как я ее вам описала: ваша мать фактически без жилья, вы в одной двухкомнатке двумя семьями. И это радуйтесь, что жена брата пока  не беременна, как только она забеременеет, ваш брат имеет полное право прописать ребенка  на ипотечную жилплощадь.  И у вас будет полная феерия.
Как и чем надо было думать раньше, чтобы в итоге получить вот такие проблемы - мне до  сих  пор неизвестно.

--- Конец цитаты ---
жена брата беременна! !! Видимо поспешила побыстрее вцепиться в перспективно брата (((

dr.Provocateur:
известно, чем они думают.

автор, за поддержкой в прогрессирующем идиотизме - не сюда.

W. Addams:
Автор, вы мои вопросы специально игнорируете? Видимо, они попадают в цель?
Ну, раз так, у меня для вас плохие новости: поддержки вам здесь не видать, уж очень некрасиво вы выглядите в этой ситуации.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии