Автор Тема: Семьи и ипотека  (Прочитано 82114 раз)

Оффлайн Леди_Боль

• Постоялец
Re: Семьи и ипотека
« Ответ #330 : 18 Июня 2015, 17:36:29 »
Альба, тут никто Азизой не подписывался

ник Анфиса ни о чем не говорит, а Саша - одно из самых распространенных имен вообще-то

сюда прибегал поклонник Т. Повалий и заявил, что пользователь Анфиса здесь - это Азиза, т.к. на других сайтах она с людьми общается (причем под СВОИМ именем, она никогда не берет ники), а все поверили

дайте ссылку кто-нибудь на Одноклассники, я попрошу А. Бродолина написать там опровержение, чтобы сюда не лезли (он есть в Одноклассниках вроде, Азизы уже давно там нет)

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #331 : 18 Июня 2015, 17:41:34 »
Да забирайте вы весь свой гребаный "Анал Даруем"
И свою "богему" бомжеватого вида тоже
И п@здуйте

Оффлайн Леди_Боль

• Постоялец
« Ответ #332 : 18 Июня 2015, 17:43:56 »
Героиня_на_героине

я в группах в Одноклассниках не сижу и не знаю, откуда взялись все эти люди, сама им пытаюсь объяснить, что они не в то место пришли :-[

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #333 : 18 Июня 2015, 17:44:41 »
Меня прет от того каким героем чувствует себя Анаконда. Еще бы забыв о своей репутации хрудью защищает кумира, готова носом землю рыть, не есть днями и не спать ночами лишь бы отмыть своего идола от происков проклятых империалистов.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #334 : 18 Июня 2015, 17:45:37 »
Меня прет от того каким героем чувствует себя Анаконда. Еще бы забыв о своей репутации хрудью защищает кумира, готова носом землю рыть, не есть днями и не спать ночами лишь бы отмыть своего идола от происков проклятых империалистов.
Предлагаю предложить модераторам ее забанить за то, что она навела сюда этот зверинец.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Альба

• Гость
« Ответ #335 : 18 Июня 2015, 17:46:27 »
Альба, тут никто Азизой не подписывался

ник Анфиса ни о чем не говорит, а Саша - одно из самых распространенных имен вообще-то

сюда прибегал поклонник Т. Повалий и заявил, что пользователь Анфиса здесь - это Азиза, т.к. на других сайтах она с людьми общается (причем под СВОИМ именем, она никогда не берет ники), а все поверили

дайте ссылку кто-нибудь на Одноклассники, я попрошу А. Бродолина написать там опровержение, чтобы сюда не лезли (он есть в Одноклассниках вроде, Азизы уже давно там нет)
Пля ни@ера не поняла.  А вы кто и почему в курсе всех этих подробностей. ???

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #336 : 18 Июня 2015, 17:47:11 »
А нельзя весь этот паноптикум запереть в отдельной теме, чтобы они по всему форуму не расползались? Вроде как и не бан, и порядок более-менее.

Оффлайн Леди_Боль

• Постоялец
« Ответ #337 : 18 Июня 2015, 17:52:27 »
Николь, а при чем тут героизм-то? В Одноклассниках нет ее официальных страниц, кто там где кучкуется - понятия не имею, т.к. вообще там не сижу, захожу иногда на пару минут личку просмотреть и все

тут и защищать никого не надо, просто неприятно, что думают на меня и моих друзей - я этих чудиков не знаю и даже не хочу давать им ссылки на сайты, где действительно сидит Азиза, т.к. уже вижу, что тут твориться начинает >:(

Альба, я не хочу больше это объяснять, тут сделали большую подставу другие люди

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #338 : 18 Июня 2015, 17:53:08 »
А нельзя весь этот паноптикум запереть в отдельной теме, чтобы они по всему форуму не расползались? Вроде как и не бан, и порядок более-менее.

Тише-тише, не надо кипишевать. У людей вон проблемы, пускай разберутся.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Альба

• Гость
« Ответ #339 : 18 Июня 2015, 18:06:21 »
От всего вашего балагана с завлекаловкой он-лайн общения с Азизой несет такой непроходимой тупостью,  что хочется помыться. Перебор это уже.
У людей могут быть действительно серьезные проблемы и отчаяние, а вы своими подделками под ответы Азизы и последующим троллингом ничего не подозревающего человека можете еще больше его расстроить и унизить.
Самим то не мерзко от самих себя, глумящихся над человеком, у которого могут быть беда?
« Последнее редактирование: 18 Июня 2015, 18:08:13 от Альба »

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #340 : 18 Июня 2015, 18:08:47 »
Толстооооооооооо, жииииииииииииииирно и даже не смешно уже. Последняя надежда - Алиска  :'(

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #341 : 18 Июня 2015, 18:10:03 »
тут и защищать никого не надо, просто неприятно, что думают на меня и моих друзей - я этих чудиков не знаю и даже не хочу давать им ссылки на сайты, где действительно сидит Азиза, т.к. уже вижу, что тут твориться начинает >:(

А давай вспомним кто первый упомянул Азизу на этом форуме и не с того ли самого времени этот дурдом начался?

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #342 : 18 Июня 2015, 18:15:05 »
Это феерично! Пришел ньюфаг, обзывает всех троллями, кричит "вы не туда попали" и требует ответа от олдфагом. Прелестно, прелестно.
Альба, а почему решение своей проблемы вы хотели узнать именно у Азизы, она же вроде не ясновидящая? Чем вас просто форум успешных людей не устраивает?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #343 : 18 Июня 2015, 18:22:30 »
Чем вас просто форум успешных людей не устраивает?

Дык фанатье ищет совета от Самой А, а на форуме успешных сидят сучечки, которые "несут в массы ненависть и разрушение семей"(с)

Оффлайн Леди_Боль

• Постоялец
« Ответ #344 : 18 Июня 2015, 18:24:08 »
А давай вспомним кто первый упомянул Азизу на этом форуме и не с того ли самого времени этот дурдом начался?

кстати, не я первая упомянула, а другие пользователи залезли на мою страницу в контакте, нашли ее у меня в друзьях и стали тут орать "хватит Азизу "одной певицей" называть" и т.д. и стали спрашивать в моих темах, не о ней ли я говорю

сначала я вообще ее имя тут упоминать не хотела вообще-то  

и да, Альба, а почему вы решили, что Азиза должна вам давать советы? она нигде не подписывалась на такое дело...

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #345 : 18 Июня 2015, 18:25:23 »
Эх, хочу поменять своё мнение на тему "Банить ли Аналкому и других. БАНИТЬ! ВСЕХ!!!
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Альба

• Гость
« Ответ #346 : 18 Июня 2015, 18:27:50 »
Это феерично! Пришел ньюфаг, обзывает всех троллями, кричит "вы не туда попали" и требует ответа от олдфагом. Прелестно, прелестно.
Альба, а почему решение своей проблемы вы хотели узнать именно у Азизы, она же вроде не ясновидящая? Чем вас просто форум успешных людей не устраивает?
Феерию устраиваете вы когда даете лживую рекламу своего форума, и при этом считаете, что обманутый человек не сочтет вас обманщиками и не будет требовать от вас объяснений такому поступку. Я не представляю насколько убогую жизнь нужно вести, чтобы развлекаться глумлением над новыми участниками, сперва наобещав  что они будут общаться со звездой, а затем глумиться над ними, подделывая ее ответы. Понравилось бы вам, если бы так обошлись с вами? Подобное поведение как правило присуще скудным умом людям. Подумайте, пожалуйста, над этим.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2015, 18:30:13 от Альба »

Бегемотный бегемот

• Гость
« Ответ #347 : 18 Июня 2015, 18:29:58 »
Вот блин! Такая тема была вкусная, и все испортили :'(

Оффлайн Леди_Боль

• Постоялец
« Ответ #348 : 18 Июня 2015, 18:34:44 »
Альба, вы еще не поняли, что рекламу разместили левые люди, не пользователи этого форума? И никто никаких ответов не подделывал, ник Анфиса не говорит ни о чем, ну нравится так кому-то называть себя и все. И ответ в теме был обычным, просто мнение человека, есть такие сторонники старомодных семейных ценностей, и не так их и мало, как кажется. К тому же ваше мнение не разделили, как я поняла

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #349 : 18 Июня 2015, 18:36:21 »
Феерию устраиваете вы когда даете лживую рекламу своего форума, и при этом считаете, что обманутый человек не сочтет вас обманщиками и не будет требовать от вас объяснений такому поступку. Я не представляю насколько убогую жизнь нужно вести, чтобы развлекаться глумлением над новыми участниками, сперва наобещав  что они будут общаться со звездой, а затем глумиться над ними, подделывая ее ответы. Понравилось бы вам, если бы так обошлись с вами? Подобное поведение как правило присуще скудным умом людям. Подумайте, пожалуйста, над этим.
Альба, вам вот открытым текстом неоднократно сказали - эта "реклама", если и была - то явная фальшивка. Этот форум не принадлежит второсортной певичке. Вы нафантазировали, что А...а вам ответила, хотя никто и нигде этого не подтвердил. Так что, закрывайте лавочку. И небольшое примечание - "скудным умом людям" мыслительный процесс дается нелегко. Будете над этим думать?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #350 : 18 Июня 2015, 18:40:54 »

Поверьте старожилам форума это нифига не нравится. Мы тут в большинстве своем настолько о*уительные, что в х-й не впилось выдавать себя за какую-то там звезду.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2015, 18:47:47 от Nicole White »

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #351 : 18 Июня 2015, 18:46:53 »
И ведь не смутило, что форум Азизы называется "Убейте меня, пожалуйста"....
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #352 : 18 Июня 2015, 19:00:21 »
И ведь не смутило, что форум Азизы называется "Убейте меня, пожалуйста"....

Мне кажется эта фраза весьма применима к сабжу)
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #353 : 18 Июня 2015, 19:05:16 »
Фух, прочитала все
Цирк уродов)
Автор с мужиньком
Бесхребетная мамо
И попавшийся в их лапы брат, слава богу, нашедший Наденьку, которая увела его из этого днища
Радуйся, автор, что он с тебя своих уже уплаченых денег не требует.
Брателло, выкидывай найух симку, переезжай подальше и счастья вам с Надей. Свой вклад в эту квартиру вы сделали. И всяко побольше, чем ремонт от мужа автора. И я не удивлюсь, если брат и в ремонте участвовал
« Последнее редактирование: 18 Июня 2015, 19:07:03 от Lorel »
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #354 : 18 Июня 2015, 19:09:44 »
Кажется, сериал достиг кульминации. Альба, вам осталось обвинить всех присутствующих, что мы подослали к вам Надю, спровоцировали тем самым найти рекламу форума Азизы-Килл-Ми-Плиз, заставили написать сюда, поддерживать тему, дабы дождаться своего кумира - и понеслааааааась...
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #355 : 18 Июня 2015, 19:30:31 »
ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?
на 2 дня выпала из жизни форума и такую хрень пропустила :(
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #356 : 18 Июня 2015, 19:33:37 »
ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?

Не стоит. Правда.
Я уже и сам жалею.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #357 : 18 Июня 2015, 19:34:01 »
А нельзя весь этот паноптикум запереть в отдельной теме, чтобы они по всему форуму не расползались расстрелять? Вроде как и не бан, и порядок более-менее.
Таки fixed.
93

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #358 : 18 Июня 2015, 19:36:19 »
Вычо? Зачо? Чо тут творится? Пойду напьюсь, это шандец, товарищи.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #359 : 18 Июня 2015, 19:42:10 »
А давайте устроим опрос! Варианты:
-автора сжечь, квартиру брату и наденьке, вторую комнату маме
-автора сжечь, квартиру брату и наденьке, маму в монголию
-автора сжечь, квартиру продать, деньги брату и наденьке, маме однушечку можно
-автора сжечь, квартиру продать, деньги брату и наденьке, маме однушечку можно, и бывшему папе пару тыщ на сигареты
И самый непопулярные варианты:
-брата сжечь, наденьку на органы, с заработанного выплатить ипотеку
-брата заставить платить за хату, в котором у него даже собственной комнаты нет и в которой он не живет
  ::)
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать