Все разделы > КМП, опубликованные
#15974 - Мой сын мне не родной
Zanthiа:
--- Цитата: tayojka от 16 Июня 2015, 20:09:03 ---
--- Цитата: Red_moon от 16 Июня 2015, 20:04:50 ---У моего сына та же группа крови,что у меня, а не четвертая минус,как у его папашки-говна. И чо?
--- Конец цитаты ---
Намекаю, если у одного из родителей 4 группа крови, то первой у ребенка быть не может по определению.
--- Конец цитаты ---
Да, в стандартных случаях не может быть. А бывают еще случаи нестандартные, со всякими скрытыми антигенами, которые есть, но не проявляются при обычном анализе - и без всяких измен. У бывшей сотрудницы подобная заморочка была, ей вообще так и не смогли группу крови определить, показывает через раз то 1, то 2! Антигены 2ой группы очень слабо проявляются, вот их и то замечают, то нет.
Но это не у автора, его жена сама же призналась. Жаль мужика. Конечно, подстава - вот так жил, растил ребенка, верил жене, а оказалось, что он тот еще олень с рогами ветвистыми.
Stannum:
Давайте еще про "парадоксальное выделительство" у Чикатило вспомним, когда выяснилось, что лаборантка запорола анализы, но струсила признаться.
caramel:
Всем кто возмущается по поводу группы крови - следует начать заново изучать биологию школьных годов, чтобы восполнить досадный пробел в знаниях *челодлань*
Вот картиночка для наглядности.
Kelin:
Раз они на совместимость костного мозга проверяли, то проверять должны были тщательно. Лучшим донором, является родной брат или сестра. конечно. а потом уже родители. Тут пацана жалко, меньше шансов.
Ну а мужик.. если не кинет ребенка хотя бы до выздоровления, то молодец. Сейчас не время свое ЧСВ чесать и бегать по судам.
ZloeAloe:
Я много раз лежала в больницах.
На операции ложилась как бе или с риском укатить в операционку. Должны были нормально проверять.
Мне определяли 1 положительную, 1 отрицательную, 2 положительную и 2 отрицательную. Последнюю определяли чаще всего, так что я верю в то, что у меня она.
Но я не верю в тесты более :-\
Навигация
Перейти к полной версии