Все разделы > КМП, опубликованные
#15974 - Мой сын мне не родной
Nicole White:
--- Цитата: Zanthiа от 16 Июня 2015, 20:27:19 ---Да, в стандартных случаях не может быть. А бывают еще случаи нестандартные, со всякими скрытыми антигенами, которые есть, но не проявляются при обычном анализе - и без всяких измен. У бывшей сотрудницы подобная заморочка была, ей вообще так и не смогли группу крови определить, показывает через раз то 1, то 2! Антигены 2ой группы очень слабо проявляются, вот их и то замечают, то нет.
--- Конец цитаты ---
Косяк с определением группы крови бывает у беременных и у совсем-совсем новорожденных младенцев. В остальных случаях надо драть рукожопую лабораторию. Насколько знаю с группой крови все настолько однозначно, что заблудиться там просто негде.
Stannum:
Очень сложно найти белок, которого нет. Хотя, учитывая, что в Советской России группа крови определяет вас, я уже ничему не удивляюсь.
HelgaSooo:
У моего деда 1, у бабушки 4 группа крови. Дети у них получились с 2 и 3 группой. Оба просто вылитые дедушка. У меня биология уже подзабылась из школьного курса (каюсь), поэтому - нормален такой разброс или это аномалия?
dominatrix:
Хельга, других вариантов с 1 и 4 группой и не бывает.
HelgaSooo:
Я просто лошок, уже все к чертям позабыла :( Печаль, блин.
Навигация
Перейти к полной версии