Все разделы > Рассказанные на форуме
О детях
hom:
--- Цитата: Альба от 17 Июня 2015, 10:04:28 ---Дети - самое дорогое, что у нас есть. Сил вам и терпения
--- Конец цитаты ---
Точно. Как посчитаешь сколько сил и денег на детей уходит, ьак понятно становится, какие дорогие.
Бобриха:
--- Цитата: hom от 17 Июня 2015, 09:59:57 ---Нифигасе. Подумаешь бросили ребенка. Молодые же.
--- Конец цитаты ---
Меня тож удивило сравнение: ну подумаешь, путягу бросил, или ребенка, молодой же.
Автор, так что вы именно хотите? Простить сына и наладить с ним контакт? Ну так это к психологу, всякие там внутренние противоречия устранять, а не на форум.
Roch, ну так бабушка и так бы все это сделала, на сколько я поняла автора. А сейчас, потеряв своего ребенка, она растит внучку, как дочь. Вот зашибись ей будет, если сынка со снохой прибегут здоровенького ребенка отбирать.
Leland:
Мне бы тоже было сложно простить. Это трусость и лицемерие. "Я люблю своего ребенка, но если есть проблемы - то я его выкину на помойку, а себе нового сделаю и буду его любить. Но только если он идеальный". Я понимаю не жертвовать своей жизнью и жизнью остальной семьи ради заведомо овоща, но тут - не тот случай. 1)Ребенок - просто недоношеный, ничего такого в этом нет. Это не дцп и не даун (хотя даже в этих случаях бросание ребенка - не очень классный поступок) 2)семья не бедная, им обещали помогать.
Поэтому, простите, тс, но я считаю вашего сына эгоистом и мудаком. Зачем вам с ним общаться? Тем более самим идти на контакт.
Еще вопрос. Ваша дочка подрастет, станет обыкновенным ребенком. Не боитесь, что 'сына', увидев, что ребенок " не инвалид и не урод" (а ведь только таких можно любить) начнет права качать и попытается отнять? Учитывая, что вы провернули какую-то махинацию с записью девочки на себя - вдруг получится? Или вы отдадите ребенка сами, если ее 'отец' передумает?
Iglex:
А мне вот это больше всего понравилось
--- Цитата: А.И. от 17 Июня 2015, 00:21:09 ---В последнее время все чаще читаю КМП, потому что иногда желание самоубиться пересиливает здравый смысл
--- Конец цитаты ---
То есть чтение КМП, получается, один из способов самоубийства?
Бегемотный бегемот:
Главное, чтоб потом, когда девочка "выровняется" по всем параметрам, сын со своей дамой не "почувствовали родительский инстинкт" и не затребовали дочь себе обратно.
Навигация
Перейти к полной версии