Все разделы > Рассказанные на форуме
О детях
Кругляшок:
Повезло девочке, что такая бабушка, и что от родителей-малолетних недоумков уберегло.
А еще я вот честно не понимаю, зачем от детей что-то скрывать - "ой, нидайбох узнает, что усыновленный". Что в этом такого? Делает ли это ребенка второсортным? Или родителей? Я не знаю, как на это реагируют окружающие в тех краях, но если не делать из этого тайны или чего-то неприличного, ребенок будет нормально к этому относиться. Будет знать, кто ему друг, а кому она не сдалась как некондиция.
Roch:
Это нанесет ребенку психологическую травму. Если она оказалась не нужна маме и папе, значит она плохая, а не родители. ИМХО, лучше такие вещи узнавать в сознательном возрасте, когда сможешь понять, что твоей вины в том, что тебя бросили, нет.
Amat:
А.И., сил вам и терпения, вы молодец, что забрали девочку! Глубокая недоношенность, как правило, отражается на здоровье, но не обязательно влечёт тяжёлую инвалидность.
Я родилась на 27-й неделе. Сейчас мне 21 год. До школы и пока училась в начальной, родители много мной занимались, почти выправили походку (спастическая диплегия). Теперь я только что хромаю и чуть-чуть недослышу (не различаю шёпот).
Родители были тогда постарше ваших невестки и сына, да и ребёнка очень хотели. Однако, не факт, что будучи более взрослым, ваш сын повёл бы себя иначе. Ваше отвращение к его поступку и разочарование понятны. Но не вините себя: как ни воспитывай, а свою голову не приставишь.
Наказанием будут муки совести, если у парня она имеется. А думаю, она у всех есть.
Tewie:
Надеюсь google его родители выкинули еще в детстве, потому что явно дефектный и с возрастом не вылечилось.
Автору сил, конца света не настало, смысл думать о суициде, скоро гормональный фон придет в норму.
Останься ребенок с сыном и невесткой - ничего хорошего из этого не получилось бы. Уметь размножаться, не значит уметь воспитывать и нести ответственность. Иногда возникает сожаление в том, что у некоторых людей нельзя просто отключать способность к размножению.
Google:
--- Цитата: Nicole White от 17 Июня 2015, 17:44:52 ---
--- Цитата: Google от 17 Июня 2015, 16:05:11 ---Ну не будет он себе здоровую найдет и родит еще, в чем проблема?
--- Конец цитаты ---
А потом внезапно окажется что причина бесплодия в муже. После аварии, отказа от ребенка, ссоры с родственниками, стресс и все такое, обиделись головастики и перестали бегать.
--- Конец цитаты ---
От чего стресс? Ну подумаешь с первого раза не вышел здоровый - следующий выйдет.
Навигация
Перейти к полной версии