Автор Тема: #17547 - Сударыня, вы так прекрасны!  (Прочитано 16404 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: #17547 - Сударыня, вы так прекрасны!
« Ответ #30 : 17 Июня 2015, 19:27:18 »
Я в восхищении, что мне в мой первый за долгое время выходной было настолько лень ехать за рюкзаком новым, что парень сам предложил, что поедет за рюкзаком после работы и завезет мне. Я уже об этом ему несколько раз сообщила.
Это комплимент?
Мафия: Марка-Чаруша

Sashetta

• Гость
« Ответ #31 : 17 Июня 2015, 19:31:45 »
Это комплимент?
А шут его знает :D

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #32 : 17 Июня 2015, 19:41:07 »
Ну, хз. С одной стороны, вроде, и верно. С другой - а откуда она знает, что парень подразумевает под "принцессой"? Может, у него принцесса - это что-то куда более активное, чем ей кажется? Или это символ его отношения к ней?

В общем, я понимаю возмущения по поводу волос, например, но цепляться к ангелам и принцессам - это уже чересчур. Не нравится слово - так и скажи, совсем не обязательно тыкать парня носом в то, что он, с твоей точки зрения, слепой идиот.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #33 : 17 Июня 2015, 21:16:54 »
А я понимаю про "ножку" и сорок первый размер. Кажется, что так "утонченно" стебутся, после того, как половина продавцов в магазах круче "все по ..." смотрят на тебя большими круглыми глазами.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #34 : 17 Июня 2015, 21:26:52 »
Вот тут я задумался. Каким бы таким велеречивым комплиментом можно польстить столь требовательной деве? Ну-ка, напряжем романтическую извилину! Итак...
Сударыня, вы хлещете конину как сам Бахус!
Или
Милая, ты самая нестандартная самка гамадрила в этом унылом социуме!
Или
Девушка, вы так изящно несёте шпалу...

У кого ещё какие варианты найдутся?

Вполне приемлемые варианты "с тобой так интересно", "ты не похожа ни на кого из моих знакомых, ты особенная", "с тобой не соскучишься" - ведь это, похоже, так и есть.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #35 : 17 Июня 2015, 21:33:02 »
Ну чего обижаться на слова о ступнях-то, ну. Если тебе самому твои лапти не нравятся, это не значит что все остальные так думают, это значит только то что у тебя тараканы.
У меня вот 40-41, проблемы с обувью, в ботинках и узких штанах я как будто в лыжах. Но это я так думаю, а у парня - 45-й размер ноги, рядом с ним у меня вполне себе мимимишные ножки, в комплименты которым я охотно верю.

А еще очень здорово начинать разговор с человеком, с которым ты почти не общаешься, когда вы рядом и наступает пауза, когда непонятно, надо что-то говорить или нет. Что мне в человеке нравится - о том я ему сразу и говорю. "У тебя очень красивые ногти!", "Какая же симпатичная у тебя сумка, мне прямо очень нравится", "Так у тебя волосы сегодня красиво лежат, прямо смотрю не могу оторваться" и так далее. И так сразу всем легко и приятно становится, люди раскрываются и перестают напрягаться
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #36 : 17 Июня 2015, 22:51:09 »
Мне однажды выдали комплимент: ты похожа на такой сорт стали, который нельзя сломать, а можно только согнуть. Потом этот человек признался что тогда он готовился к сессии и перестарался с сопроматом.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #37 : 17 Июня 2015, 23:48:14 »
Валькирии они разные...

Так роскошная же женщина, нет?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #38 : 17 Июня 2015, 23:57:48 »
Так роскошная же женщина, нет?
Весьма!
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #39 : 18 Июня 2015, 00:48:50 »
Я б обиделась, если бы мне делали комплимент, не задумываясь, подхожу ли я под него. Ну, цвет волос и глаз, кожи, синяков под глазами. Сложно перепутать, если знакомство не по переписке, и встречи в реале были.
Я получала комплименты либо общего характера ("ты красивая" и все такое), либо под мою внешность.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #40 : 18 Июня 2015, 01:35:22 »
Я знал одну девочку, которая неоднократно, с восхищением, пересказывала сказанный ей однажды одним мальчиком, кх-м, комплимент:
- Ты первая девушка, которая поссала быстрее меня!

А что до автора - о да, вы неимоверно круты. Неимоверно. Прям рядом не стой. Наверное, и ссыте быстрее меня
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #41 : 18 Июня 2015, 03:18:01 »
пацаны не плачут пацаны ссут глазами

Оффлайн mayak

• Пользователь
  • **
« Ответ #42 : 18 Июня 2015, 05:59:58 »
напомнило

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #43 : 18 Июня 2015, 06:26:37 »
Стоим в кромешной тьме. Знакомы часа два от силы.
Человек вдохновенно произносит: "Какие у тебя красивые глаза!" Я добавляю: "Ага. Один другого краше. А какого цвета?"
Он: "М-м-м, карие?"
С тех пор не виделись.
Может, я и придираюсь, но все же.
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #44 : 18 Июня 2015, 06:31:35 »
Стоим в кромешной тьме.
Знакомы часа два от силы.
И он белокурой мне
говорит что мой карий глаз красивый

извините

Оффлайн Versalina Malfoy

• Старожил
« Ответ #45 : 18 Июня 2015, 06:36:11 »
Но иногда банан - это просто банан. Я, вот,  могу из нежности сказать слово "маленький". Даже не задумываюсь над смыслом, просто какой-то стандартный набор слов на автомате - милый, хороший, маленький

надеюсь, вы не говорили этого на автомате, когда в первый раз видели мужчину без трусов? // извините, не удержалась
« Последнее редактирование: 18 Июня 2015, 07:01:55 от Versalina Malfoy »

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #46 : 18 Июня 2015, 06:40:53 »
мой внутренний петросян сильнее твоего

Оффлайн Versalina Malfoy

• Старожил
« Ответ #47 : 18 Июня 2015, 07:44:04 »
Возможно, только ты старый, толстый и вонючий мужик, а я девушка - молодая, звенящая, танцующая!

Альба

• Гость
« Ответ #48 : 18 Июня 2015, 11:00:12 »
Дорог не комплимент, а внимание!!!)))

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #49 : 18 Июня 2015, 11:21:10 »
Я тут вспомнила, как я на кикбоксе отрабатывала удары, а мимо прошёл тренер и выдал мне "Ты такая милая". Так вот, милая, в подобной ситуации, последнее, что ты хочешь услышать. Сильная, опасная, быстрая, ловкая, техничная, сексуальная, красивая (да в комбинации ударов есть своя эстетика), но не милая. И да, девушку, которая не ощущает себя малышом, ангелом или принцессой, такое может задолбать.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #50 : 18 Июня 2015, 11:25:37 »
Я тут вспомнила, как я на кикбоксе отрабатывала удары, а мимо прошёл тренер и выдал мне "Ты такая милая". Так вот, милая, в подобной ситуации, последнее, что ты хочешь услышать. Сильная, опасная, быстрая, ловкая, техничная, сексуальная, красивая (да в комбинации ударов есть своя эстетика), но не милая. И да, девушку, которая не ощущает себя малышом, ангелом или принцессой, такое может задолбать.
Не далее как позавчера на мне отрабатывала удары девушка (поочередно работали по лапам). И даже в момент выполнения связки, весьма техничного, к слову, она не переставала быть милой. Вслух я, правда, этого не говорил, чтобы не отвлекать.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #51 : 18 Июня 2015, 11:28:39 »
Как-то привела к нам на тренировку знакомого и немного с ним постояли в паре. Он потом сказал: я думал ты няша, а ты такая безжалостная. Блин, приятно было. И если подумать, разве няша не может быть безжалостной?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #52 : 18 Июня 2015, 11:33:00 »
логика уровня бох

для вас в комбинации ударов есть красота
а он это интерпритирует как милоту
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #53 : 18 Июня 2015, 11:39:38 »
И если подумать, разве няша не может быть безжалостной?
Да половина аниме про таких.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #54 : 18 Июня 2015, 11:44:48 »

— Ты кто?
— Добрая феечка!
— А почему с топором?!?
— Вот видите, как мало вы знаете о добрых феечках!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #55 : 18 Июня 2015, 12:21:27 »
Стоим в кромешной тьме. Знакомы часа два от силы.
Человек вдохновенно произносит: "Какие у тебя красивые глаза!" Я добавляю: "Ага. Один другого краше. А какого цвета?"
Он: "М-м-м, карие?"
С тех пор не виделись.
Может, я и придираюсь, но все же.

Не, ну всякое бывает. Мои серо-зеленые глаза (причем неоднородного цвета) тоже в зависимости от освещения много как можно обозвать. Чаще - просто зелеными. Хотя на солнце если кто увидит, то обращает внимание, что по краям голубоватые, а у зрачка желтые. Вечером при свете ламп выглядят просто равномерно зелеными. А на фото бывает и вовсе не понять, свет так упал, темные и все, и запросто можно подумать на карие. Это еще не показатель.

Оффлайн Versalina Malfoy

• Старожил
« Ответ #56 : 18 Июня 2015, 15:28:41 »
Мой любимый дядя мс по боксу и тренер вот уже более 20лет. Был период в моей жизни, когда я к нему ходила тренироваться - около полутора лет, 4 раза в неделю. Если сравнивать между тем, что я умела до, и чему научилась, то разница немаловажна. Мне было 20-21, а он тренирует юниоров. Так для этого пацанья я тоже была няшечкой и милашкой, потому что по сравнению с действительно талантливыми даже под конец все равно не умела нихрена).
« Последнее редактирование: 18 Июня 2015, 15:31:32 от Versalina Malfoy »

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #57 : 18 Июня 2015, 15:58:54 »
По-моему комплимент должен идти от сердца и быть искренним, а так же направленным конкретно на ту, кому его говоришь. Все эти типа комплименты, которые говорятся всякой встречной поперечной типа "ангел", "в твоих глазах можно утонуть", "твои волосы как золотой водопад"и прочее говно

А почему, если человек это говорит вам, то он обязательно говорит это каждой встречной? Может, он это вообще первый раз сказал.

Леди Бриен, вы??

Леди Бриенн не станет сквернословить.)

Сразу Михо и Нэнси из Города грехов вспомнились. Вполне себе няши.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #58 : 18 Июня 2015, 21:38:20 »
У меня вот 40-41, проблемы с обувью, в ботинках и узких штанах я как будто в лыжах. Но это я так думаю, а у парня - 45-й размер ноги, рядом с ним у меня вполне себе мимимишные ножки
Простите, не в тему немного, но стало интересно, как я выгляжу рядом со своим парнем - у меня размер лапы 35, у него 46  :D

А по теме сказать-то и нечего. Хотя нееет, вру! Самым крутым комплиментом в моей жизни были слова: "Ты е*анутая!" Тут важно было выражение лица говорящего и его тон.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #59 : 18 Июня 2015, 21:46:06 »
Я очень любила меряться ногой с челом, у которого то ли 52,то ли 53 размер. У меня тоже 35-36.
Не, я самую большую лапу только 48-го видела)))
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo