Все разделы > C zadolba.li
#17534 - Давай, до свидания!
Северный_Ветер:
tayojka, dr.Provocateur, я уже в какой-то теме писал, что секс без обязательств -- утопия, хотя бы на физиологическом уровне. Во время качественного коитуса вырабатывается окситоцин, в кровь попадают эндорфины и прочий гормональный компот заваривается. В итоге после определенного периода регулярных сношений появляются чувства, которые есть выражение гормональных игр организма. Ну а чувства проявляются через попытки построить какие-то отношения. Чтобы регулярно ахать человека и ничегошеньки к нему чувствовать, нужно быть в какой-то степени психопатом.
Aliskana:
--- Цитата: Next от 17 Июня 2015, 10:52:48 ---Ну, единственное, что автор сделала зря - это связалась с молодым парнем. Там вероятность отсутствия мозга чисто статистически выше. Но и то, это не ее вина, это так, недосмотрела.)
В остальном, вот неоднократно уже о таком слышала и наблюдала - многие жалуются, что невозможно найти мужика для секса без обязательств, либо фигня какая-нибудь, типа "мне в презике не айс", либо начинают требовать обязательств. И впрямь, вот где логика?
--- Конец цитаты ---
Подруга копая в такой де ситуации что и автор городит , что толще всего иметь отношемния без обзывательств с женами мужиками. Они еак правило не срамятся переводить отношения на голый уровень.
dr.Provocateur:
--- Цитата: Nicole White от 17 Июня 2015, 11:11:19 ---Зачем каждый член знакомить с детьми?
--- Конец цитаты ---
когда николь нечего сказать, она говорит херню =\
где она там всех знакомила с ними, блин?
но нормально, если мама полгода бегает на свидания с одним и тем же мужчиной,
чтобы дети знали его имя, как бы. это же не разовый перепихон явно.
Северный_Ветер,
твоя теория против моей практики?
ну, давай обсудим :)
да, у мужчин с этим тяжелее, видимо.
это была лёгкая шутка юмора)
pifjun:
--- Цитата: Nicole White от 17 Июня 2015, 11:11:19 ---Зачем каждый член знакомить с детьми?
--- Конец цитаты ---
Прятать, как в соседней теме?
dr.Provocateur:
--- Цитата: pifjun от 17 Июня 2015, 11:18:01 ---Прятать, как в соседней теме?
--- Конец цитаты ---
ну,в представлении Николь автор привела мужика домой и сказала
"Знакомьтесь, дети, это Василий, мы трахаемся. Нет, не зовите его папой".
Навигация
Перейти к полной версии