Все разделы > C zadolba.li

#17534 - Давай, до свидания!

<< < (2/9) > >>

Мимокрокодил:

--- Цитата: Elf78 от 17 Июня 2015, 10:33:12 ---А написал бы такое мужик -- на его костях тут бы уже плясали.

--- Конец цитаты ---
Ничуть. Если у мужика с девой сразу договоренность - мы встречаемся исключительно напоипацца, а она вдруг воспылала чуйствами и начала вешаться, то дева тут ССЗБ, ибо был уговор.
Так и тут - договорились быть секс-друзяшками? Никаких претензий.

Aliskana:
Молодец женщина! С 3 делами и крупной раьотой еще и лисную жизнь успевает нагладить.

greek girl:
Понимаю автора )))) Это закон подлости в действии.

Я когда искала себе партнеров без обязательств, они крайне быстро начинали этих обязательств желать. Даже тот, которого я знала много лет - и ему не нужны были вообще никакие отношения - через месяц обиженно шмыгал носом, бачиму я не хочу называться его девушкой.

А потом я сделала правильный вывод и перестала предупреждать мужиков. И фсе стало на свои места, никто об отношениях и не заикался ))) Логика!

Next:

--- Цитата: Elf78 от 17 Июня 2015, 10:33:12 ---А написал бы такое мужик -- на его костях тут бы уже плясали.

--- Конец цитаты ---

Конечно-конечно. ;D

Ну, единственное, что автор сделала зря - это связалась с молодым парнем. Там вероятность отсутствия мозга чисто статистически выше. Но и то, это не ее вина, это так, недосмотрела.)
В остальном, вот неоднократно уже о таком слышала и наблюдала - многие жалуются, что невозможно найти мужика для секса без обязательств, либо фигня какая-нибудь, типа "мне в презике не айс", либо начинают требовать обязательств. И впрямь, вот где логика?

neonn:

--- Цитата: Smolla от 17 Июня 2015, 10:38:25 ---Влажные мечты стареющей разведенки какие-тою

--- Конец цитаты ---
Почему мечты? Что нереального в том, что бы просто найти сексуального партнера?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии