Все разделы > C zadolba.li
#17540 – Любишь кататься — люби и катайся
ZloeAloe:
--- Цитата: Committee от 17 Июня 2015, 18:57:18 --- Автовладельцы же не дают покататься на своей машине любому, кто попросит. А тут тоже средство передвижения личная собственность, какое ни есть.
--- Конец цитаты ---
Ничего никто не обязан давать любому, кто попросит, из своих вещей. Только по доброй воле и личному желанию.
А то даже копеечную фигню иной раз могут убить в хлам, и все.
TolstyiKot:
--- Цитата: Verus от 17 Июня 2015, 18:15:40 ---Почему мне не пришло в голову на Задолбали писать?
--- Конец цитаты ---
Локти теперь кусаешь, небось?
Roch:
Мне история с работы вспоминается. Прораб на работе власть, коллектив "дружный". Стал один парень ростом метр шестьдесят где-то и соответствующего веса ездить на работу на велосипеде (подростковом, у сестры отобрал). А прораб был больше метра восьмидесяти и тоже массой соответственной, под 90, а то и больше. Приспичило ему на велике покататься этом. Зрелище несуразнейщее, колени над рулем торчат, велосипед скрипит, а ему весело. Я б у*бала, если б увидела такое измывательство над своим велосипедом.
Committee:
ZloeAloe, так об этом и речь. Автора истории задолбали те, кто считает, будто нормально просить "дать покататься" на самокате - только потому, что это не машина и не мотоцикл. Она не пытается показать, что "нитакая", ей просто неприятно, что многие относятся к ее транспортному средству, как к чему-то несерьезному, и потому нужно от этого средства либо немедля избавиться: то ли выкинуть, то ли отдать какому-то незнакомому субъекту.
ZloeAloe:
Вы не поверите, но очень многие просят покататься и на машине, и на велосипеде, и на мотоцикле, и яхту поводить... тут не суть серьезно\несерьезно, тут просто наглость и незамутненность.
Навигация
Перейти к полной версии