Все разделы > C zadolba.li
#17540 – Любишь кататься — люби и катайся
George Catcher:
А я вот тоже самое в свой адрес слышал на тему роликов и велика:
- Ты что маленький ребёнок что ли?
Хотя такое вот наблюдение - у меня есть в городе несколько 30км маршрутов (обычно когда я после зимнего обжорства прихожу в норму, гоняю туда-обратно), и вот обращаю внимание что на роликах-велике, если кто и гоняет так же на длинные дистанции, то обычно люди в возрасте, тётьки/дядьки всякие (иной раз и с сединой даже), а молодёжь и дети почему-то дальше Воробьёвых Гор/Парка Горького/Нескучного сада вообще не выбираются...
...ну за исключением массовых заездов РоллерКлубов всяких : )
Sashetta:
Круто :) И да, самокат — круче, чем эти ваши машины. А мама автора зовидует.
murmur:
Откровенно говоря, когда на тротуарах появляется много скоростных товарищей, которых нельзя спихнуть на проезжую часть - роллеров, самокатчиков, сигвейщиков, скейтеров, чуваков в ботинках с колесами - это раздражает. Просто потому что их много и от всех надо уворачиваться вместо того, чтобы просто идти.
Если немного - то не раздражает
Verus:
--- Цитата: Committee от 17 Июня 2015, 18:57:18 ---Verus, возможно, потому, что ваша мама вас не задалбывает нотациями на тему "продай самокат, купи пулемет машину, тебе уже не двенадцать лет".
--- Конец цитаты ---
Кто сказал, что мама не ноет "купи машину, все сдали уже на права, одна ты..."? Просто я большая тетя, и не обращаю внимания ;D
W. Addams:
Да ладно вам наезжать, не повезло человеку с окружением. Иногда концентрация неравнодушных, которым есть дело до твоего возраста и самоката (роликов, коллекции кукол, цвета волос), действительно зашкаливает.
Навигация
Перейти к полной версии