Все разделы > C zadolba.li

#17545 – Спасти и оградить

<< < (3/8) > >>

aliene:
почему нельзя в такси самому пристегнуться ремнем, зачем надо ждать, когда тебя кто-то там пристегнет?
как тапки связаны со сквозняками?
и, автор, дай уроки "как удержаться во время аварии или при резком торможении, стоя в автобусе". я, с опытом 5 лет бальных танцев(и сколько-то еще обычных), где тренировали устойчивость(при нормальной езде автобуса могу стоять без держания за поручень, ежели что), не удержусь при резком торможении за счет мышц "от болтания по салону"

Glu:
автор, иди в анус! я летаю по салону транспорта, даже если стою и пытаюсь держаться. и то, что транспорт ездит не всегда аккуратно - не моя вина.
про иммунитет - в большинстве случаев верно, но здесь надо тоже быть довольно осторожным. Например, у меня довольно хорошая устойчивость к вирусам, но бактериальные болезни - атас, завайся у бульбу и никакие закаливания не помогают.

вердикт посту автора - много непонятной х*йни разбавленное немногой адекватностью

ZloeAloe:

--- Цитата: aliene от 17 Июня 2015, 17:22:20 ---почему нельзя в такси самому пристегнуться ремнем, зачем надо ждать, когда тебя кто-то там пристегнет?

--- Конец цитаты ---
Там были примеры про глухие заглушки, срезанные ремни и прочие веселости жизни в оригинальном посте.
Видимо, просьбы вынуть заглушку (если сам не знаешь эту модель) или достать ремень из-под сиденья приравнены к требованию пристегнуть тебя.

Syncopy:
За середину поста, где про закаливание и микробобоязнь, я готова отчасти подписаться. Но ремни безопасности? Автор в своём уме?! Я посмотрю, как умение сгруппироваться ему поможет в лобовом столкновении на скорости хотя бы 50-60 км/ч. Ещё один упоротый, который не знает даже основ физики.

ZloeAloe:
Ну навык группировки обычно все-таки в плюс, а не в минус. Если речь не о подушках безопасности.
Закрыть голову, упасть не так, чтобы свернуть себе все своим же весом...
Но это не панацея вообще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии