Все разделы > C zadolba.li

#17545 – Спасти и оградить

<< < (2/8) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---на работе в теплых тапках-то не посидишь.
--- Конец цитаты ---

Чегой-та не посидишь? Угги — и ни в чем себе не отказывайте.  ;D

whc:
Автор, ё*нитесь со скалы, пожалуйста - потренируйте устойчивость.

Б*ять, женщина не смогла при аварии удержаться и получила травму .. нет, надо говном облить.
Качки и единоборцы в таких ситуациях летают, аки лебеди.
Все летают, если не пристёгнуты .. а если пристёгнуты, иногда и от ремней травмы получают.
Ударные нагрузки при аварии непредсказуемые, сильные и резкие.

Бесплатный кот:
ШТАААААААААА
Мои ягодицы горят. И теперь уже не только потому что я перележала на солнышке.
Фееричное отсутствие логики.
Взгляд зацепился за горные лыжи. Какая вообще связь тут с бытовым подворачиванием ноги? Это экстремальный, на секундочку, вид спорта. И мне не понятно, как на скользком ламинатор тебе поможет тот факт, что ты получил сотрясение или руку сломал на склоне.
Почему ходить в теплых тапках по ковру плохо? А просто в тапках без ковра норм? А босиком по ковру? А босиком по теплому полу? Хрень какая-то.

Leland:
упоротость - пара здравых мыслей - упоротость

Bakeneko:

--- Цитировать ---Они ходят дома в тёплых тапках по ковру, потому что пол холодный, а потом на работе от малейшего ветерка из окна заболевают, потому что по ногам надуло — на работе в теплых тапках-то не посидишь.
--- Конец цитаты ---
Я нипаняла, надо терпеть что ли и страдать от замерзших ног? (не, не надо предлагать мне физические упраженения или подобную хрень, при моем хреновом кровоснабжении в конечностях - только шерстяные тапки, только хардкор)
Правда, я не простужаюсь от того, что на меня подул ветерок, и вообще как-то от промокших или замерзших ног ни разу ничего не было (и вообще я считаю возможность заболевания только из-за замерзших лап несколько сомнительной, если остальная тушка утеплена - разве что иммунитет в опе), но замерзшие ноги - это неприятно, блин.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии