Все разделы > C zadolba.li
#17545 – Спасти и оградить
Syncopy:
--- Цитата: Nicole White от 17 Июня 2015, 17:52:38 ---
--- Цитата: Syncopy от 17 Июня 2015, 17:46:35 --- По этой причине, кстати, и пьяным часто везёт - потому что всё тело в момент столкновения у них расслаблено. Так что в машине как раз лучше пристегнуться и расслабиться, а ремни и подушки пусть делают свою работу.
--- Конец цитаты ---
Для надежности еще и заквасить перед поездкой, а то малоличе.
--- Конец цитаты ---
А что, пассажиру запрещено?
ZloeAloe:
--- Цитата: aliene от 17 Июня 2015, 17:50:29 ---оригинальный пост не читай :) тогда да - что мешает найти более адекватное такси или просто послать водителя в попу, позвонив при этом диспетчеру с вопросом "что за придурка вы мне прислали?"
--- Конец цитаты ---
Я обычно вызываю такси ко времени, и ждать замену мне не с руки.
Тем более что не проблема попросить это все убрать, и водитель это сделает по настоянию клиента (и мне пофиг, как он будет там обо мне думать).
Тут просто похоже лозунг "молчи, уходи молча и гневно к другим!" у ответа.
tabby:
не ну я могу понять с натяжкой, что там иммунитет может работать хуже, если жить в стерильной среде.
но аварии, эээ, автор думает, что люди могут легко против физики пойти? или типа сломать руку лучше, чем сломать голову? а лучше пристегнуться и ничего не сломать, не?
Nicole White:
А в России не штрафуют за ремень? У нас и водителя и пассажира переднего сидения. Как говорит моя свекровь видя, что пассажир не спешит пристегиваться "Каждый платит за себя".
ZloeAloe:
У нас и водителя, и пассажира штрафуют, даже заднего. Вот только обещание пассажира оплатить оба штрафа никак не компенсирует проблемы от влетания тушки заднего пассажира в водителя или сидящего спереди пассажира. Или влетание переднего в стекло - там же замена стекла однозначно пойдет, и еще очистка салона...
А если он еще и помрет, да водителю приплетут нарушение или банальное "не справился с управлением" - тут водитель уже и под суд может пойти. Кому оно надо?
Навигация
Перейти к полной версии