Все разделы > C zadolba.li

#17545 – Спасти и оградить

<< < (6/8) > >>

Christina B.:
ЭТО СПАРТА!
Карлин, ты воскрес? неужели
у автора здравые мысли вперемешку с излишним спартанством
не хотела бы я быть его ребенком :-\

Versalina Malfoy:
Воспитание ниндзя

Люльку с ребенком раскачивали так, что она ударялась о стену, и младенец постепенно привыкал группироваться при ударе.
Когда он чуть подрастал, на него, сидящего на земле, катили во время «урока» довольно массивные шары, и малыш приучался либо уклоняться, перекатываясь с боку на бок, либо ставить блок руками и ногами. Полугодовалого ниндзя начинали учить плаванию, и вскоре он, еще не сделав первого шага, отменно нырял. (с)

Аликс:
Ппц блин логика. Не хочешь болеть - закаляйся, надо чтоб организм привыкал к стрессу, окей. Не хочешь пострадать в аварии - бейся почаще обо все, станешь непробиваемым? Обвинять жертву аварии, что она, скотина такая, гравитацию не научилась менять - это сильно.
Пример с немытыми овощами тоже хорош. Не слезай с горшка вообще всегда, и тогда случай в ресторане не станет для тебя чем-то ужасным.

murmur:
А еще не привыкай спать в мягкой постели, а то потом в плохом отеле будешь страдать от плохого матраса
И полезными продуктами не питайся, а то придется на вокзале шаурму съесть - тебя и скрутит с непривычки
И вообще спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Нефиг требовать от людей выполнения их должностных обязанностей, подстраиваться надо, а то ишь какие нежные.

ZloeAloe:
Мягкая постель - это зло.
Вот я привыкла спать на жестком матраце, а тут положили меня на мягкий диван - да у меня через неделю уже спина болела просто адски. Пришлось менять все это.
А уж в отелях с их сверхмягкими матрасами вообще кошмар.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии