Все разделы > C zadolba.li

#17545 – Спасти и оградить

<< < (7/8) > >>

murmur:
Ну это образно, в смысле без торчащих пружин и прочих радостей))
У меня средненький, и на жестких и на мягких могу спать в итоге. Прям как автор завещал.

Морик:
Автор долбанутая в край. Я бы посмотрела на неё в перевернувшемся автобусе, как она со  всей своей закалкой будет пытаться не пострадать.

Schukhov:
Да все нормально. Просто автор относится к типу людей, который в целом мне симпатичен, в силу убеждений, но не слишком распространен. А вот принимать свою идеологию как единственно верную - это не правильно. Рассеянные, неуклюжие, не подготовленные и прочие слабые мира сего тоже имеют право на жизнь. В конце концов, небыло бы слабых и стремящихся к комфорту, телефоны бы до сих пор носили в специальном рюкзаке, из - за размера, а в автобусах небыло бы сидений - стоя больше влезет.
И тем не менее, мне, как параноику, живущему по девизу: "следи за собой, будь осторожен" и "рисковать лучше всего тогда, когда риск просчитан до 12того хода" ежедневно бросаются в глаза толпы людей, просто жаждущих пораньше встретиться с проотцом. Но это их выбор и их проблемы. Хочешь ехать в 3х метрах за БМВ Х6 120 по городу на своей "четырке" - едь. Вот только когда я через 2 квартала,пройду мимо твоего агонизирующего тела, с пробитой рулем грудиной, я только улыбнусь правильности своих первоначальных выводов, а помогать и не подумаю.
Автор, расслабься. Эволюция всегда найдет адекватный ответ. Так, или иначе. Рано, или поздно.

Elf78:

--- Цитата: Nicole White от 17 Июня 2015, 14:59:10 ---Тут чаще виноват крайне херовый иммунитет.

--- Конец цитаты ---
А с чего ему не быть хреновым в тепличных условиях?

SEmp:
Что у автора в голове? Пассаж про группировку и усилия ручонками при дтп делает фейспалм сходу прямо. А дальше опять дикие обобщения вперемешку с дельными сворованными идеями, прямо как у пгмнутых, извините вырвалось

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии