Все разделы > Из ЖЖ

Каждая женщина должна...

<< < (28/28)

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Крыска от 21 Июня 2015, 09:06:05 ---Вы просто сделали мой день
Выбор определенного стиля жизни - уже состоятельность? Да ладно? Просто не хотеть чего-то (заметьте - по ряду причин, можно не хотеть детей, чтоб растяжек не было) - уже достижение? Пздц просто  :-\
А я-то думала, что состояться - реально достичь чего-то в жизни, желаемого самим как достаточно высокая для себя планка. В работе, в хобби, в общественной жизни.
Не ну прикольно, конечно, я в ваших глазах состоялась, получается, но какое-то это жалкое достижение, право слово - просто жить как хочется ибо нет сил и желания размножаться ;D

--- Конец цитаты ---

Нет, состоятельность в вашем случае ни при чем, потому что у вас бездетность (нет сил для размножения) - выбор под давлением обстоятельств. Я не отношу к чф тех, кто не может позволить себе ребенка из-за материальных сложностей или проблем со здоровьем. Это люди, которые не могут иметь детей или не хотят, потому что не могут, в то время как чайлд-фри - сродни своеобразной религии, когда при прочих равных и обладая всеми возможностями к зачатию и воспитанию ребенка, человек выбирает оставаться бездетным.

Кроме того, я с сомнением отношусь даже к здоровым и материально благополучным девушкам, заявляющим, что они чайлд-фри, если они одиноки и в возрасте до 30 -35. Как я уже писала, выбор бездетности - это выбор пары, столько может измениться при наличии того самого, идеального для тебя, партнера. Если же женщина принципиально остается одинокой, ради карьеры, например, то обычно ближе к 35 она решает, быть ли ей чф или стать матерью.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии