Все разделы > Из ЖЖ

Каждая женщина должна...

<< < (4/28) > >>

Nicole White:
Чойта автор запистелась. В больнице любят поговорить все кроме самых упорных молчунов и невыносимых мам столько же сколько пустоцветов. Как чф может заипать своей состоявшейсостью и состоятельностью так и овуляшка выполощет весь мозг памперсами, кашками, какашками и крипи стори про зубки-колики.

--- Цитировать ---Они не только заставляли себя слушать, они еще требовали себе внимания и помощи, и им казалось, что я, молодая девушка, должна ухаживать за ними по умолчанию. Подать воды, сходить в киоск за газетой, пришить пуговицу, позвать медсестру, и так далее и так далее. Одна уже после выписки из больницы звонила мне домой(выпросила телефон) и просила съездить для нее туда-сюда, выполнить какие-то поручения.
--- Конец цитаты ---

Дадада, а то не бывает овуляшек, которым все должны за факт рождения личинки, онажемать, принеси ей то, сделай это, тебе что тяжко что ли, детей у тебя нет, времени полно, не переломишься.

--- Цитировать ---Кто-то в ЖЭКе скандалит, кто-то с соседями ругается, кто-то прилипает к любому доброжелательному человеку из числа знакомых и начинает его «грузить», часами вися на телефоне или заманивая в гости. И жалко такую старушку и неудобно обижать отказом, но какая же она нудная! Сколько можно слушать одно и то же?
--- Конец цитаты ---

Вот это поворот! Значит склочные бабцы в очередях и ОТ сплошняком ЧФ?

Настоящая Леди:
У меня для автора плохие новости: если она выбирает детачку вместо саморазвития, с ней поговорить будет некому и не о чем еще задоооолго до старости.

А автор эти понятия, саморазвитие и детность, явно противопоставляет.

З.Ы. У моей бабушки трое детей, пятеро внуков и одна правнучка. Она умудряется ЗА*БАТЬ болтовней всех, за исключением правнучки - та еще говорить не умеет.

ZloeAloe:

--- Цитата: Bakeneko от 17 Июня 2015, 16:09:17 ---
--- Цитата: gingerbred от 17 Июня 2015, 16:06:45 ---Здравые мысли есть. Бездетность выбор с последствиями. Но как-то много мишуры автор написала вокруг.

--- Конец цитаты ---
Детность это тоже выбор с последствиями, и что? Любой выбор влечет за собой последствия. Но требовать (!) от кого-то доказать свою значимость  на основании того, что он не размножился - полный маразм.

--- Конец цитаты ---

Автора в свое время попытались судя по всему эксплуатировать и гонять те, у кого своих детей не было и кому гонять было некого. Её это все еще коробит.
Вот она и несет мысль, что нефиг тут, решили быть сами по себе - вот и будьте, а не начинайте на старости лет.

Perekrestok:
Из попадавшихся мне навязчивых дам в возрасте практически у всех оказывались и дети, и внуки, и в достаточном количестве. И дети-внуки как-то не горели желанием общаться с этими своими бабушками-матерями. Так что, видимо, роды и воспитание детей не вылечивают данный недуг, увы автору.

Roch:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 17 Июня 2015, 16:09:14 ---Что-то в этом есть.

--- Конец цитаты ---
1.5 здравых мысли, разбавленных килограммами х*йни. ИМХО.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии