Все разделы > C zadolba.li

#17547 - Сударыня, вы так прекрасны!

<< < (4/12) > >>

ZloeAloe:

--- Цитата: Aniramka от 17 Июня 2015, 17:26:21 ---а мужчина может видеть ее милой, нежной, маленькой
почему нет? кто сказал, что такого не бывает?

--- Конец цитаты ---
В принципе да  ::) ваша правда.
Мне мой парень кажется милым и маленьким. Даром что он одного со мной роста и спокойно поднимает мою тушку на руки.

Aniramka:

--- Цитата: ZloeAloe от 17 Июня 2015, 17:30:14 ---В принципе да  ::) ваша правда.
Мне мой парень кажется милым и маленьким. Даром что он одного со мной роста и спокойно поднимает мою тушку на руки.

--- Конец цитаты ---
ну вот, тут же главное - эмоции и чувства
а выражать их красивыми словами не все умеют
так что причин обижаться на комплименты своего мужчины, придираться к ним, да еще и оставаться не довольной - не вижу совершенно

Бегемотный бегемот:
Ну мне как-то не попадались дятлы, называющие например мои волосы "мягким золотом", например (я темно-русая), и цвет глаз не сравнивали с небом или травой)

Red_Fox:
Чем плохи валькирия и амазонка? Еще есть Артемида-Диана, тоже из породы сильных женщин. Можно назвать женщину не  стандартным "хрупкая", а более подходящим к ее внешности "статная". Вот почему, к примеру,  Александра, которая именно Аликс, а ни в коем случае не Саша и не Шура норм, а комплименты под копирку должны нравится всем?

Al-Namrood:
Леди Бриен, вы??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии