Все разделы > C zadolba.li
#17547 - Сударыня, вы так прекрасны!
Zanthiа:
--- Цитата: Carrot Cucumber от 18 Июня 2015, 06:26:37 ---Стоим в кромешной тьме. Знакомы часа два от силы.
Человек вдохновенно произносит: "Какие у тебя красивые глаза!" Я добавляю: "Ага. Один другого краше. А какого цвета?"
Он: "М-м-м, карие?"
С тех пор не виделись.
Может, я и придираюсь, но все же.
--- Конец цитаты ---
Не, ну всякое бывает. Мои серо-зеленые глаза (причем неоднородного цвета) тоже в зависимости от освещения много как можно обозвать. Чаще - просто зелеными. Хотя на солнце если кто увидит, то обращает внимание, что по краям голубоватые, а у зрачка желтые. Вечером при свете ламп выглядят просто равномерно зелеными. А на фото бывает и вовсе не понять, свет так упал, темные и все, и запросто можно подумать на карие. Это еще не показатель.
Versalina Malfoy:
Мой любимый дядя мс по боксу и тренер вот уже более 20лет. Был период в моей жизни, когда я к нему ходила тренироваться - около полутора лет, 4 раза в неделю. Если сравнивать между тем, что я умела до, и чему научилась, то разница немаловажна. Мне было 20-21, а он тренирует юниоров. Так для этого пацанья я тоже была няшечкой и милашкой, потому что по сравнению с действительно талантливыми даже под конец все равно не умела нихрена).
Next:
--- Цитировать ---По-моему комплимент должен идти от сердца и быть искренним, а так же направленным конкретно на ту, кому его говоришь. Все эти типа комплименты, которые говорятся всякой встречной поперечной типа "ангел", "в твоих глазах можно утонуть", "твои волосы как золотой водопад"и прочее говно
--- Конец цитаты ---
А почему, если человек это говорит вам, то он обязательно говорит это каждой встречной? Может, он это вообще первый раз сказал.
--- Цитировать ---Леди Бриен, вы??
--- Конец цитаты ---
Леди Бриенн не станет сквернословить.)
--- Цитировать ---И если подумать, разве няша не может быть безжалостной?
--- Конец цитаты ---
Сразу Михо и Нэнси из Города грехов вспомнились. Вполне себе няши.)
Муркель:
--- Цитата: murmur от 17 Июня 2015, 21:33:02 ---У меня вот 40-41, проблемы с обувью, в ботинках и узких штанах я как будто в лыжах. Но это я так думаю, а у парня - 45-й размер ноги, рядом с ним у меня вполне себе мимимишные ножки
--- Конец цитаты ---
Простите, не в тему немного, но стало интересно, как я выгляжу рядом со своим парнем - у меня размер лапы 35, у него 46 :D
А по теме сказать-то и нечего. Хотя нееет, вру! Самым крутым комплиментом в моей жизни были слова: "Ты е*анутая!" Тут важно было выражение лица говорящего и его тон.
Муркель:
--- Цитата: Frenesi от 18 Июня 2015, 21:42:17 ---Я очень любила меряться ногой с челом, у которого то ли 52,то ли 53 размер. У меня тоже 35-36.
--- Конец цитаты ---
Не, я самую большую лапу только 48-го видела)))
Навигация
Перейти к полной версии