Все разделы > C zadolba.li
#17547 - Сударыня, вы так прекрасны!
ZloeAloe:
Я в восхищении, что мне в мой первый за долгое время выходной было настолько лень ехать за рюкзаком новым, что парень сам предложил, что поедет за рюкзаком после работы и завезет мне. Я уже об этом ему несколько раз сообщила.
Это комплимент?
Sashetta:
--- Цитата: ZloeAloe от 17 Июня 2015, 19:27:18 ---Это комплимент?
--- Конец цитаты ---
А шут его знает :D
Next:
Ну, хз. С одной стороны, вроде, и верно. С другой - а откуда она знает, что парень подразумевает под "принцессой"? Может, у него принцесса - это что-то куда более активное, чем ей кажется? Или это символ его отношения к ней?
В общем, я понимаю возмущения по поводу волос, например, но цепляться к ангелам и принцессам - это уже чересчур. Не нравится слово - так и скажи, совсем не обязательно тыкать парня носом в то, что он, с твоей точки зрения, слепой идиот.
Roch:
А я понимаю про "ножку" и сорок первый размер. Кажется, что так "утонченно" стебутся, после того, как половина продавцов в магазах круче "все по ..." смотрят на тебя большими круглыми глазами.
Zanthiа:
--- Цитата: Северный_Ветер от 17 Июня 2015, 16:10:53 ---Вот тут я задумался. Каким бы таким велеречивым комплиментом можно польстить столь требовательной деве? Ну-ка, напряжем романтическую извилину! Итак...
Сударыня, вы хлещете конину как сам Бахус!
Или
Милая, ты самая нестандартная самка гамадрила в этом унылом социуме!
Или
Девушка, вы так изящно несёте шпалу...
У кого ещё какие варианты найдутся?
--- Конец цитаты ---
Вполне приемлемые варианты "с тобой так интересно", "ты не похожа ни на кого из моих знакомых, ты особенная", "с тобой не соскучишься" - ведь это, похоже, так и есть.
Навигация
Перейти к полной версии