Все разделы > C zadolba.li
#17547 - Сударыня, вы так прекрасны!
Северный_Ветер:
--- Цитата: Luthi от 18 Июня 2015, 11:21:10 ---Я тут вспомнила, как я на кикбоксе отрабатывала удары, а мимо прошёл тренер и выдал мне "Ты такая милая". Так вот, милая, в подобной ситуации, последнее, что ты хочешь услышать. Сильная, опасная, быстрая, ловкая, техничная, сексуальная, красивая (да в комбинации ударов есть своя эстетика), но не милая. И да, девушку, которая не ощущает себя малышом, ангелом или принцессой, такое может задолбать.
--- Конец цитаты ---
Не далее как позавчера на мне отрабатывала удары девушка (поочередно работали по лапам). И даже в момент выполнения связки, весьма техничного, к слову, она не переставала быть милой. Вслух я, правда, этого не говорил, чтобы не отвлекать.
Дочь самурая:
Как-то привела к нам на тренировку знакомого и немного с ним постояли в паре. Он потом сказал: я думал ты няша, а ты такая безжалостная. Блин, приятно было. И если подумать, разве няша не может быть безжалостной?
Aniramka:
--- Цитата: Luthi от 18 Июня 2015, 11:21:10 ---Я тут вспомнила, как я на кикбоксе отрабатывала удары, а мимо прошёл тренер и выдал мне "Ты такая милая". Так вот, милая, в подобной ситуации, последнее, что ты хочешь услышать. Сильная, опасная, быстрая, ловкая, техничная, сексуальная, красивая (да в комбинации ударов есть своя эстетика), но не милая. И да, девушку, которая не ощущает себя малышом, ангелом или принцессой, такое может задолбать.
--- Конец цитаты ---
логика уровня бох
для вас в комбинации ударов есть красота
а он это интерпритирует как милоту
Северный_Ветер:
--- Цитата: Дочь самурая от 18 Июня 2015, 11:28:39 ---И если подумать, разве няша не может быть безжалостной?
--- Конец цитаты ---
Да половина аниме про таких.
Loy Yver:
--- Цитировать ---И если подумать, разве няша не может быть безжалостной?
--- Конец цитаты ---
— Ты кто?
— Добрая феечка!
— А почему с топором?!?
— Вот видите, как мало вы знаете о добрых феечках!
Навигация
Перейти к полной версии