Все разделы > Рассказанные на форуме

Не знаю как дальше жить

<< < (21/25) > >>

Bernhart:
Я думаю, правильно писать "пивицы" Потому что в отношении нее, проверочное слово - пиво.
Иначе я просто не могу понять по каким причинам дела обстоят именно таким образом.

Thrak:

--- Цитата: Bernhart от 18 Июня 2015, 15:18:31 ---правильно писать "пивицы" Потому что проверочное слово - пиво.

--- Конец цитаты ---
Берн, теперь я полагаю, что слово "курица" происходит от "курить", что тоже хорошо подходит к ситуации.

pifjun:

--- Цитата: Кругляшок от 18 Июня 2015, 15:11:48 ---
--- Цитата: pifjun от 18 Июня 2015, 15:01:24 ---А рассказом о чужой абстрактной смерти доказывать бездушность всего форума это не убого?

--- Конец цитаты ---
Вы о чем? Я вот о мозге того, кто мог бы такую схему задумать и привести в исполнение на форуме...

Господи, что эти анал дарующие курят, если им кажется, что А...а им еще и отвечает, м?

--- Конец цитаты ---
Если я правильно все сделала, то я про это сообщение /index.php/topic,34843.msg2480247.html#msg2480247.
Николь, да, я про тот намек

Bernhart:

--- Цитата: Thrak от 18 Июня 2015, 15:20:00 ---Берн, теперь я полагаю, что слово "курица" происходит от "курить", что тоже хорошо подходит к ситуации.

--- Конец цитаты ---

Ну просто пивицой оно себя само называет)
Но так - то да.
Еще можно назвать употребля*ью. Потому что оно явно что - то употребляет. Убойненькое.

Кругляшок:

--- Цитата: pifjun от 18 Июня 2015, 15:21:32 ---
--- Цитата: Кругляшок от 18 Июня 2015, 15:11:48 ---
--- Цитата: pifjun от 18 Июня 2015, 15:01:24 ---А рассказом о чужой абстрактной смерти доказывать бездушность всего форума это не убого?

--- Конец цитаты ---
Вы о чем? Я вот о мозге того, кто мог бы такую схему задумать и привести в исполнение на форуме...

Господи, что эти анал дарующие курят, если им кажется, что А...а им еще и отвечает, м?

--- Конец цитаты ---
Если я правильно все сделала, то я про это сообщение /index.php/topic,34843.msg2480247.html#msg2480247.
Николь, да, я про тот намек

--- Конец цитаты ---
А, простите. Мне показалось, что вы поняли так, как будто я вас обидеть хотела. Начиталась тут всякого на свою голову  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии