Все разделы > Рассказанные на форуме
Не знаю как дальше жить
Luthi:
Blja, я не знаю, кто такая Азиза, и, честно говоря, знать не хочу. Но почему крутая, верующея певица, не сделает свой собственный форум, и учит там жизни своих фанатов, а не флудит с ними на кмп. Zaebali, ей богу.
Nicole White:
--- Цитата: pifjun от 18 Июня 2015, 15:01:24 ---А рассказом о чужой абстрактной смерти доказывать бездушность всего форума это не убого?
--- Конец цитаты ---
Там вроде был неиллюзорный намек на Джуну.
Bernhart:
--- Цитата: Милли от 18 Июня 2015, 15:08:44 ---Я зарегистрировалась на этом форуме, т.к это форум моей любимой Певицы!
--- Конец цитаты ---
Next:
--- Цитировать ---Как вы определяете, тролль или нет? История в принципе правдоподобная
--- Конец цитаты ---
Вот так и определяем:
--- Цитировать ---Я зарегистрировалась на этом форуме, т.к это форум моей любимой Певицы!
--- Конец цитаты ---
Иждивенка:
--- Цитата: Милли от 18 Июня 2015, 15:08:44 ---
--- Цитата: Иждивенка от 18 Июня 2015, 14:15:52 ---знаете,почему сценарий? Это не тот форум,куда ходят за сочувствием по 3 идиотки в неделю. Чай,не беби.ру. Достаточно хотя бы заглянуть в пару тем,чтобы догадываться, что ни сочувствия,ни участия в ожидаемом виде тут не дождешься. Чтобы вынести сюда личную проблему,надо обрасти панцирем, заточить метровые когти и обколоть анус ледокаином. После пары страниц с комментариями здешних обитателей подобные нежные феи с воплем сбежали бы в закат, а эти остаются. И не ведутся на провокации и оскорбления, хотя раньше,судя по поведению,такого хладнокровия не проявляли.
Хотя есть объяснение проще - полная дура сюда просто процедуру регистрации не осилит.
--- Конец цитаты ---
Я зарегистрировалась на этом форуме, т.к это форум моей любимой Певицы! По ее рассуждениям в интервью я поняла, что она адекватный верующий человек, поэтому и решила поделиться своей проблемой именно на ее форуме, о чем совершенно не жалею, т.к ее ответ придал мне сил и надежду на лучшее.
Еще раз спасибо Вам, Азиза за совет и этот форум!
--- Конец цитаты ---
ты кого Азизой обозвала????????????????????????а в глаз???????????????
Навигация
Перейти к полной версии