Все разделы > Рассказанные на форуме
Не знаю как дальше жить
Thrak:
Да кто ее знает. Форум, видите ли, не готов к новым участникам в ее лице. Еще одна со своим уставом да в чужой монастырь.
Luthi:
Мне вот всегда интересно, чего хотят услышать на такое.
Начнём с теории связи матери и ребёнка. Если у матери и ребёнка была сильная связь, а потом мать, постепенно, стала оставлять ребёнка одного, то связь осталась, и ребёнок спокойно переносит отсутствие матери. Если мать бросила его резко, это может, в первое время, скажется на поведение, но потом связь ослабнет на столько, что ребёнку будет не важно, кто с ним.
Если связь была слабая, то ребёнку не важно, кто с ним сидит.
Но предположим тут особый ребёнок. Тогда можно:
1. Забить на то, что ребёнок не спит
2. Терпеть
3. Спихнуть ребёнка на мужа, и жить для себя, или свалить в закат
4. Отравить ребёнка
Прежде чем кидаться минусами, за последней пункт, позвольте процитировать кое-что с другого Форума: "Когда я советовал ему завести смертельно ядовитую змею, я исходил из того, что он достаточно умный, чтобы этого не делать. Если он настолько идиот, что завёл её, то я не считаю себя ответственным за последствия"
Альба:
--- Цитировать ---Так на вопрос ответьте - где реклама?
--- Конец цитаты ---
Что ж вы сами не знаете, где размещаете рекламу))?
Ок. Возможно, у вас и впрямь амнезия. Я увидела рекламу в теме об певице Азизе в сообществе для переехавших в Россию из бывших советских республик. Вы же сами пишете в рекламе, что будете рады на своем форуме обсудить творчество Азизы с ее поклонниками, а также помочь и утешить всех, кто попал в сложную жизненную ситуацию.
Да, каюсь, я не являюсь ярым фанатом Азизы и мои сообщения не связаны с ее творчеством, но как я заметила здесь вообще практически нет ее обсуждений и форум явно не фанатский Поэтому мне не понятно такое пренебрежительное отношение.
Shisho:
--- Цитировать --- Он не представлял себе жизнь без детей, а я не представляла свою жизнь без него. Подумав в течение нескольких лет я все таки решилась родить. Я наивно полагала, что ребенок не доставит мне больших проблем - мы можем себе позволить нанять нянь на круглые сутки, я надеялась уже через месяц после родов вернуться на работу. С первых недель беременности начался мой ад.
--- Конец цитаты ---
Падажжжите-ка. Чот мне подозрительно.
Я тут недавно книжку прочитала, называется "Цена нелюбви". Так вот завязка - один в один: успешная дама, поддавшись уговорам оччень любимого мужчины, рожает ребенка и начинается адЪ, пздец и содомия.
Вопщем, когда ваш ребенок подрастет, он просто обязан пойти в школу и расстрелять там пару-тройку десятков человек.
Кругляшок:
--- Цитировать ---Я увидела рекламу в теме об певице Азизе в сообществе для переехавших в Россию из бывших советских республик. Вы же сами пишете в рекламе, что будете рады на своем форуме обсудить творчество Азизы с ее поклонниками, а также помочь и утешить всех, кто попал в сложную жизненную ситуацию.
--- Конец цитаты ---
Аааааааах... До слёз. Нельзя ли как-то этот расползающийся анакондариум отслеживать и пресекать еще на стадии регистрации, а? ::) Ну пожалуйста, тётьдяди умные компьютерщики :'(
Навигация
Перейти к полной версии