Все разделы > Рассказанные на форуме
Не знаю как дальше жить
Милли:
--- Цитата: Luthi от 18 Июня 2015, 12:02:19 ---Мне вот всегда интересно, чего хотят услышать на такое.
Начнём с теории связи матери и ребёнка. Если у матери и ребёнка была сильная связь, а потом мать, постепенно, стала оставлять ребёнка одного, то связь осталась, и ребёнок спокойно переносит отсутствие матери. Если мать бросила его резко, это может, в первое время, скажется на поведение, но потом связь ослабнет на столько, что ребёнку будет не важно, кто с ним.
Если связь была слабая, то ребёнку не важно, кто с ним сидит.
Но предположим тут особый ребёнок. Тогда можно:
1. Забить на то, что ребёнок не спит
2. Терпеть
3. Спихнуть ребёнка на мужа, и жить для себя, или свалить в закат
4. Отравить ребёнка
Прежде чем кидаться минусами, за последней пункт, позвольте процитировать кое-что с другого Форума: "Когда я советовал ему завести смертельно ядовитую змею, я исходил из того, что он достаточно умный, чтобы этого не делать. Если он настолько идиот, что завёл её, то я не считаю себя ответственным за последствия"
--- Конец цитаты ---
У меня не было никогда сильной привязанности к ребенку, но я никогда не позволяла себе, чтобы ребенок об этом догадался, т.к не хочу, чтобы он страдал из-за моего равнодушия. К тому же я люблю мужа и хочу проводить время с ним, а он везде берет с нами ребенка, так и получилось, что ребенок привязан в том числе и ко мне =(
Леди_Боль:
--- Цитата: Кругляшок от 18 Июня 2015, 12:39:27 ---
--- Цитировать ---Я увидела рекламу в теме об певице Азизе в сообществе для переехавших в Россию из бывших советских республик. Вы же сами пишете в рекламе, что будете рады на своем форуме обсудить творчество Азизы с ее поклонниками, а также помочь и утешить всех, кто попал в сложную жизненную ситуацию.
--- Конец цитаты ---
Аааааааах... До слёз. Нельзя ли как-то этот расползающийся анакондариум отслеживать и пресекать еще на стадии регистрации, а? ::) Ну пожалуйста, тётьдяди умные компьютерщики :'(
--- Конец цитаты ---
По ходу, это делает та самая Заречная, которая тут спам рассылала, я не знаю ее и не видела, что она где пишет
Альба, дайте мне в личку ссылки, где находится размещенная реклама, т.к. я даже не в курсе, что это за сообщества и форумы, где она пишет :o
а по теме - тут ничего не поделать уже, надо было думать раньше и не рожать, а теперь либо терпеть присутствие ребенка, пока он не вырастет, либо уходить от мужа и ребенка и помогать материально...
AIR:
оффтоп: Я не вижу смысла диагностировать тролль человек или нет.
Если тема не нравится - ничего не пишите. и тема быстро умрет.
Или если тема жива и активно обсуждаема - значит что-то интересное.
А тут две страцы флуда ни о чем.
Автор - может просто проверить гормональный уровень, сходить к врачу который щитовидку смотрит. насколько я знаю материнский инстинкт в значительной степени регулируется гормонально. Так что думаю если пропить окситоцинчика( хотя конкретно для него уже позднова-то) или еще чего-то такого будет лучше.
Nicole White:
--- Цитата: AIR от 18 Июня 2015, 13:01:04 --- насколько я знаю материнский инстинкт в значительной степени регулируется гормонально. Так что думаю если пропить окситоцинчика( хотя конкретно для него уже позднова-то) или еще чего-то такого будет лучше.
--- Конец цитаты ---
Т.е. если поймать мерзкую чайлдфри и обколоть ее гормонами до наступления окситоцинового оргазма ей срочно захочется родить?
whc:
--- Цитата: Nicole White от 18 Июня 2015, 13:03:51 ---Т.е. если поймать мерзкую чайлдфри и обколоть ее гормонами до наступления окситоцинового оргазма ей срочно захочется родить?
--- Конец цитаты ---
П*здюлей ввалит.
Инфа 100500%.
Навигация
Перейти к полной версии