Все разделы > Рассказанные на форуме

Не знаю как дальше жить

<< < (14/25) > >>

moriel:
Luthi, милейшие люди тут обитают. Обожаю. :-*

Милли:

--- Цитата: sasha707 от 18 Июня 2015, 13:26:00 ---Сайт и нужен для того чтобы тут рассказывали о на болевших проблемах и могли высказаться. Задолбали со своими криками про троллей и жир. У вас троллями становятся все кто говорит о проблеме. Уже не пропускааете совсем сообщения с новых страниц.((((
Девушка автор, вы говорите ужасные вещи. Это очень, очень грустно и больно. Ваш малыш не виноват что вы не умеете любить. (((( Может вы находитесь в не прерывном стрессе? Попробуйте отдохнуть от работы, если будет больше сил, вы взглянете на ребеночка другим взглядом. Станете понемать что это ваша главная ценность.
Анфиса.

--- Конец цитаты ---
Дорогая Азиза! Прежде всего благодарю Вас за приглашение на Ваш форум!
Я очень тронута, Вашей тактичностью по отношению ко мне и моей проблеме! Большое Вам спасибо за некинутый в меня камень!
Я обязательно подумаю над Вашими мудрыми словами.

Иждивенка:

--- Цитата: Gardemarina от 18 Июня 2015, 14:07:23 ---Да почему сценарий-то? Полно таких женщин, которые поддались на уговоры и родили, а ребенка не любят.

--- Конец цитаты ---
знаете,почему сценарий? Это не тот форум,куда ходят за сочувствием по 3 идиотки в неделю. Чай,не беби.ру. Достаточно хотя бы заглянуть в пару тем,чтобы догадываться, что ни сочувствия,ни участия в ожидаемом виде тут не дождешься. Чтобы вынести сюда личную проблему,надо обрасти панцирем, заточить метровые когти и обколоть анус ледокаином. После пары страниц с комментариями здешних обитателей подобные нежные феи с воплем сбежали бы в закат, а эти остаются. И не ведутся на провокации и оскорбления, хотя раньше,судя по поведению,такого хладнокровия не проявляли.
Хотя есть объяснение проще - полная дура сюда просто процедуру регистрации не осилит.

Bernhart:

--- Цитата: sasha707 от 18 Июня 2015, 13:26:00 ---Анфиса.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Милли от 18 Июня 2015, 14:14:52 ---Дорогая Азиза!

--- Конец цитаты ---

Как же вы за*бали.

moriel:
Берн, зато все ясно теперь. 8)
Преступник показал свое истинное лицо. даже не он, а его не слишком сообразительный приспешник. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии