Все разделы > Рассказанные на форуме

Не знаю как дальше жить

<< < (13/25) > >>

Gardemarina:
Да почему сценарий-то? Полно таких женщин, которые поддались на уговоры и родили, а ребенка не любят.

Luthi:

--- Цитата: Альба от 18 Июня 2015, 12:24:54 ---
--- Цитировать ---Так на вопрос ответьте - где реклама?
--- Конец цитаты ---

Что ж вы сами не знаете, где размещаете рекламу))?
Ок. Возможно, у вас и впрямь амнезия. Я увидела рекламу в теме об певице Азизе в сообществе для переехавших в Россию из бывших советских республик. Вы же сами пишете в рекламе, что будете рады на своем форуме обсудить творчество Азизы с ее поклонниками, а также помочь и утешить всех, кто попал в сложную жизненную ситуацию.
Да, каюсь, я не являюсь ярым фанатом Азизы и мои сообщения не связаны с ее творчеством, но как я заметила здесь вообще практически нет ее обсуждений и форум явно не фанатский  Поэтому мне не понятно такое пренебрежительное отношение.

--- Конец цитаты ---

Какой класс. Троль дал рекламу, на неё повелись, а теперь жалуются, что получили не то, чего ждали. Народ, это не вумен,ру, не бэби.ру или как там они все называются. Это кмп. На кмп, вас назовут трольем, даже если вы не троль, а просто очень тупы. На кмп постаялцы ржут над ньюфагами, которые, "неся добро", учат всех как жить. На кмп не все знают, кто Азиза, а многим кто знает, плевать. На кмп вы можете нарваться на злобные и циничные коменты, а некоторые тут злобные и циничные трольи. На кмп ваших розовых пони запросто могут пустить на фарш и сделать из него жирные котлеты. Вас это не устраивает? Вы знаете где выход.

AIR:
Я готов быть приходящим электриком)

--- Цитата: Nicole White от 18 Июня 2015, 13:50:39 ---Но мы же не животные, что вестись на инстинкты. В соседней теме о питании выяснили, что если бы люди с нарушением обмена веществ жили по указке гормонов, то разъедались бы до 200 кг и благополучно умирали. Поможет только голос разума усмиряющий чушь, которую несет организм.
Верные друг другу супруги в разлуке не бегут удовлетворять сексуальное желание по чужим постелям. Зачем же все так давать на откуп гормонам?

--- Конец цитаты ---
не надо путать "хочу, но нельзя" и "не хочу".
Первое,в данном случае, - работа мозга.
Второе - гормонов.
Если мужик на вахте два месяца не хочет секса со стройной буфетчицей, у него не все в порядке с либидо. А если он хочет, но не будет даже если она сама будет к нему приставать - он верный муж, который знает, что это может причинить боль его жене.

Nicole White:

--- Цитата: Luthi от 18 Июня 2015, 14:08:30 --- На кмп ваших розовых пони запросто могут пустить на фарш и сделать из него жирные котлеты.

--- Конец цитаты ---

А потом стебаться над жирокой шопой предлагая диету из ватных шариков  ;D

Дочь самурая:
AIR, отлично, нам еще осталось найти приходящего садовника и приходящего сантехника  ;D ;D ;D а автор будет нас всех кормить и содержать) )))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии